포럼 > 해외포럼
  • 해외포럼
  • 해외구매장터
  • 해외뽐뿌
  • 중국포럼
  • 해외구매대행
  • 국가별포럼
  • 영양제포럼
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 질문
  • 기타
  • 쿠폰
애플워치만 없어지는 버뮤다 삼각지대인건지 21
 hoehoehogu 일반 | 2020-12-30 02:27 | 조회 : 18812 / 추천 : 1

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view... 

영업시간에 사람이 직접받았다고 배송완료된 애플워치

전에 분실 당했다는 글올렸었는데

미신청입고된 걸로 해결(이마저도 찝찝한게 아마존은 트래킹 바뀐적이 없다고 하고 뒤숫자 하나만 달라서 그런가보다 하는데) 바뀐게 7 > 5

어제 낮 한시에 배송완료됬다는 애플워치가 또 행방불명이네요 

좀 더 기다려보려고해도 방금막 배송된 다른제품은 바로 입고 잡혔습니다

배송시간이나 요일 설정 했고

이번에도 평일이고 영업시간인데 없어서 웃음밖에 안나오네요 

애플워치만 직구직x로 배달 안되는 마법이라도 있는지 미치겠네여

신청서에는 해본적도 없는 나눔배송 신청이 되었으니, 추가요금이 발생한다는 뚱딴지같은 말만 추가되어 있고

잠이 확깨네요

2020-12-30 02:28:48에 최종 수정되었습니다. (1회)

행복해지고싶다 다른의견 0 추천 0
차단사유:
그냥 제품명에 애플만 들어가면 도둑질 1순위 타겟이 되는것 같아요. ㅠㅠ

저는 충전기에 애플 제품 지원 적혀있는게 문제였는지 택배 상자 뜯어서 내용물만 싹 빼갔더라고요.

다행히 배대지에서 수취거부해줘서 잘 처리받긴 했습니다. ㅠ

위추드립니다. 토닥토닥...ㅠ

2020-12-30 02:39 | 덧글
hoehoehogu 다른의견 1 추천 0
차단사유:

같은 품목으로 두번 모두 문제를 겪으니 웃음만 나오네요

2020-12-30 02:42 | 덧글
hoehoehogu 다른의견 1 추천 2
차단사유:
아마존 배송기사도 훔치고

Usps 배송기사도 훔치고 

고양이한테 생선을 맡긴건지

평일, 영업시간에도 물건을 못받았다는 

배대지가 고양이인지 혼란스럽네여

2020-12-30 02:44 | 덧글
난나야양 다른의견 0 추천 0
차단사유:

저는 아마존 직접배송으로 몰꼬리 잘 받았었는데 usps도 자주 쓰나보군요.

2020-12-30 10:24 | 덧글
고로케할거야 다른의견 0 추천 0
차단사유:
아이패드 7세대 32기가 와이파이랑 6세대 128기가 셀룰러 동시에 배송시간이 겹쳤었는데

배송기사가 6세대는 훔쳐가고 7세대는 배대지에 놓고 갔더라고요 ㅋㅋ 두 개 다 빼간 거보다 더 화납니다

2020-12-30 11:00 | 덧글
직구만세 다른의견 0 추천 0
차단사유:

7세대가 더 탐났나 봅니다.  

2020-12-30 17:40 | 덧글
폭시해적단 다른의견 0 추천 0
차단사유:
직구만세> 6세대를 훔쳐가고, 7세대는 안훔쳤대요~~
2020-12-30 22:49 | 덧글
요거트프라페 다른의견 0 추천 0
차단사유:
얼마전 핫게갔던 아마존발 애플워치3세대 몰테일 통해서 문제없이 잘 왔는데

앞으로 애플직구는 조심해야겠네요 ㄷㄷ

2020-12-30 15:21 | 덧글
hoehoehogu 다른의견 0 추천 0
차단사유:

같은 품목, 주소 2개 한달새 2개 분실이라고 생각하니 허탈합니다 

2020-12-30 15:48 | 덧글
MrExtra 다른의견 0 추천 0
차단사유:

저는 ssd 갤탭 날려먹었습니다 허허 분실이라네요 연달아

2020-12-30 15:31 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.