즐겨찾기

최근방문

포럼 > 해외포럼
  • 해외포럼
  • 해외구매장터
  • 해외뽐뿌
  • 중국포럼
  • 해외구매대행
  • 국가별포럼
  • 영양제포럼
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 질문
  • 기타
  • 쿠폰
akg 니까 나중에 또 풀리지않을까요 6
 harcede 일반 | 2021-01-11 22:59 | 조회 : 888 / 추천 : 0

n30 n40 이 그랬듯

n5005도 이후 또 풀릴 거 같아요.

저는 이번에 샀는데 

다음에 또 풀리면 그 때 소장용으로 하나 더 사려구요 ㅋㅋ

스푸키멀더 다른의견 0 추천 0
플래그쉽이라 장담은 못하지만 또 뜨지 않을까요. 

단 금방은 아닐수도 있다고 봅니다만. 

역대급 가격인것은 확실하네요. 

돈이 없지 물건이 없지는 않으니 느긋이 기다리면 언젠간 올거라고 생각됩니다. 

2021-01-11 23:04 | 덧글
바다나무마을 다른의견 0 추천 0

이 정도면 역대급중에서도 최강급 역대급이라 언제뜰런지 장담하기 힘들지 않을까요? 이번에 팔린 물량도 아마 어마어마할겁니다. 전 세계에서 덤벼들어서 구매한거라

2021-01-11 23:12 | 덧글
난나야양 다른의견 0 추천 0
전 세계 라기보다는 한반도에서 90퍼센트 이상 샀을겁니다...
2021-01-11 23:19 | 덧글
harcede 다른의견 0 추천 0

슬릭딜에도 안 올라왔더라구요 

한국에서 거의 다 산 듯

2021-01-11 23:28 | 덧글
스푸키멀더 다른의견 0 추천 0
199.99란 금액이 너무 절묘해서 한국에서 엄청 많이 샀을 듯 싶군요.
2021-01-11 23:45 | 덧글
생생쭈꾸미 다른의견 0 추천 0
한국에서 사라고 하는 금액이죠ㅋㅋ
2021-01-12 00:58 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.