포럼 > 해외포럼
  • 해외포럼
  • 해외구매장터
  • 해외뽐뿌
  • 중국포럼
  • 해외구매대행
  • 국가별포럼
  • 영양제포럼
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 질문
  • 기타
  • 쿠폰
n5005 여러개 구입한 분들중에 11
 스테파니커리 일반 | 2021-01-12 17:22 | 조회 : 4639 / 추천 : 0

혹시 5개 구입했는데

이게 합배로 되서 한개의

트래킹으로 보내지면 배대지에서 분할 해주나요?

전 한개구입했는데 궁금해서요~

ywyahwh 다른의견 0 추천 1

불법

2021-01-12 17:24 | 덧글
유럽피언 다른의견 0 추천 0
1개 오더번호를 나누는건 불법입니다. 5개오더번호를 각각 배송하는건 불법이 아닙니다.
2021-01-12 17:28 | 덧글
hazas 다른의견 0 추천 0
배대지에 문의를 해야 할듯..

대신 오더는 다 달라야 합니다.

그리고 너무 같은제품을 많이 배송시키면

관세청에서 조사할거에요

2021-01-12 17:34 | 덧글
살찐알감자 다른의견 0 추천 0

배대지 어디도 분할배송은 안해줍니다

2021-01-12 17:55 | 덧글
스테파니커리 다른의견 0 추천 0

그렇군요~ 

혹시 akg에서 그렇게 보내면 복잡하시겠네요~

2021-01-12 17:56 | 덧글
정장 다른의견 0 추천 0

여러개 한번에 구매하신분은 없겠죠.

각각 주문 했을겁니다.

2021-01-12 18:50 | 덧글
호히호히 다른의견 0 추천 0
여러개는 불법 이고 각각 주문했는데 합배송 해준 경우 배대지에서 분리요청 하면 됩니다.
2021-01-12 19:08 | 덧글
_달그림자_ 다른의견 0 추천 0
하루 이틀도 아니고 여러개라도 한번에 구매하신 분은 없지 싶네요 ㅎ
2021-01-12 19:10 | 덧글
엄지엄지척! 다른의견 0 추천 0
각각 주문해야죠 5개면 다섯번주문  한번에 하면 묶어서 올테니
2021-01-12 21:36 | 덧글
그럴리가없다 다른의견 0 추천 0
오더를 여러개에 나눠서 했는데 판매처에서 임의로 묶어서 배송해준경우,

이 경우에는 배대지에서 분할배송 해줍니다. 오내집도 해주는것으로 알고있네요.

대신 배대지에서 책임은 안집니다.

오더번호가 다른경우 분할은 문제없으나,. 오더번호가 같은 제품을 세금을 피하기 위해 임의로 분할하는것은 관세법 위반입니다

2021-01-12 21:53 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.