포럼 > 해외포럼
  • 해외포럼
  • 해외구매장터
  • 해외뽐뿌
  • 중국포럼
  • 해외구매대행
  • 국가별포럼
  • 영양제포럼
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 질문
  • 기타
  • 쿠폰
akg n5005 배대지 변경으로 사려고 하는데요 7
 캐치원 질문 | 2021-01-13 20:44 | 조회 : 3432 / 추천 : 0

거래를 어떻게 해야 할까요? 

배대지 변경으로 사본적이 없어서 자문을 구하고 싶습니다. 

γ^^γ가든~♡ 다른의견 0 추천 0
차단사유:
보통 선입금에 주소 성함 연락처 통관번호 이렇게 작성해서 주시면 되지 않을까 싶네요~

혹시나 사기꾼이 있을지도 모르니 조심하시구요~ 거래내역 많고 활동 많으신분과 거래하면

그나마 괜찮을듯 합니다~ 이상입니다.

2021-01-13 20:46 | 덧글

[신고]

캐치원 다른의견 0 추천 0
차단사유:
제가 확인 할것은 모모가 있을까요? 
2021-01-13 20:46 | 덧글

[신고]

γ^^γ가든~♡ 다른의견 0 추천 0
차단사유:
따로 확인할 것은 없을듯 합니다. 어짜피 국내로 발송이 되면 거래하신분이 알아서 챙겨주시지 않을까요??

송장번호라든지~화물번호 라든지~ 그러면 통관내역부터 발송상황까지 다 조회 가능하실거예요~ㅎㅎ

2021-01-13 20:51 | 덧글

[신고]

아까그아찌 다른의견 0 추천 0
차단사유:
별거 없고 그냥 선입금 택배거래랑 똑같죠
2021-01-13 21:01 | 덧글

[신고]

왜관밤바다 다른의견 0 추천 0
차단사유:

나중에 풀린대요. 되팔이 거지들 것 사주지 마요. 

2021-01-14 09:51 | 덧글

[신고]

똥꼬빤스 다른의견 0 추천 0
차단사유:

지나간 버스는 꼭 다시 오더라구요..굳이 비싼 택시 타지 마세요...ㅋㅋ

2021-01-14 07:29 | 덧글

[신고]

엄지엄지척! 다른의견 0 추천 0
차단사유:
구매한곳에서 구매내역과 배대지로 물건이 배송완료 됐는지 그 트래킹으로 배대지로 입고가 됐는지 정도는 확인해볼 필요도 있을것 같네요
2021-01-14 08:02 | 덧글

[신고]

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.