즐겨찾기

최근방문

포럼 > 해외포럼
  • 해외포럼
  • 해외구매장터
  • 해외뽐뿌
  • 중국포럼
  • 해외구매대행
  • 국가별포럼
  • 영양제포럼
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 질문
  • 기타
  • 쿠폰
요즘 CJ대한통운 난리났나요 23
 정어정어리 일반 | 2021-02-17 21:22 | 조회 : 25552 / 추천 : 1

인천공항에서 이번주 월요일날 반출되어 CJ 집하장에 들어간게 아직도 출고가 안됐네요 ㄷㄷ

설날여파가 꽤나 컸나봐요. 이러다 다음주에나 받게 생겼습니다 ㅠㅠ

2021-02-17 21:27:04에 최종 수정되었습니다. (1회)

열무동자 다른의견 0 추천 0
지역마다 다른 것 같아요. 저희 동네는 딱히 설 여파가 없더라구요.
2021-02-17 21:24 | 덧글
정어정어리 다른의견 0 추천 0
저희도 동네 터미널까지만 오면 괜찮은데 꼭 SH로지스나 인천쪽에서 문제가 생기더라구요 ㅠ
2021-02-17 21:27 | 덧글
커피그리고차 다른의견 0 추천 0

최근 SH로지스 통해서 들어왔는데 2/10 입고

2/15 이송 시작

2/16 받았습니다.

근데 대부분 해외서 들어오면 평균 포트에서 4~5일은 깔고 가더라구요

2021-02-17 23:58 | 덧글
때마왕푸 다른의견 0 추천 0

저희동네도 문제없이 바로 옵니다.

2021-02-17 21:29 | 덧글
ㅅㅆ 다른의견 0 추천 0
택배는 내 동네가 얼마나 일처리가 빠른지에 상관없이 보내는 쪽 집하 - 허브 도착 - 허브 처리 속도에 따라 배송일이 달라집니다. 내 동네 빠른 거 아무 소용 없어요, 보내는 쪽 대리점 상차가 많이 밀려있거나 허브에서 물량을 바로 처리하지 못하는 경우 내 동네가 아무리 빠르던 늦게 받습니다.
2021-02-18 12:08 | 덧글
아까그아찌 다른의견 0 추천 0
저는 9일에 통관된거 아직 못받았어요..

푹 묵히다가 겨우겨우 화요일에 동네왔는데 이틀째 미배송까지..

2021-02-17 21:41 | 덧글
난닝구에고무신 다른의견 0 추천 0
국내배송도 좀 늦어지고 있네요. 기사로도 많이 나와서, 일이 많아서 그러려니 하고 있습니다.
2021-02-17 23:21 | 덧글
그루트룰루 다른의견 0 추천 0
10일온거 오늘반출되었습니다
2021-02-17 23:31 | 덧글
Pitch15 다른의견 0 추천 0

어 저희 동네도 씨제이 15일 발송해서 아직도 안오고 있네요. 

2021-02-17 23:34 | 덧글
하루하루살이~! 다른의견 0 추천 0
이제 그러려니해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2021-02-17 23:34 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.