즐겨찾기

최근방문

포럼 > 해외포럼
  • 해외포럼
  • 해외구매장터
  • 해외뽐뿌
  • 중국포럼
  • 해외구매대행
  • 국가별포럼
  • 영양제포럼
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 질문
  • 기타
  • 쿠폰
이베이 센컨디피티 셀러 소니 WH-1000xm4 리퍼 수령했습니다. 18
 뽐뿌야그만 정보 | 2021-02-23 18:42 | 조회 : 709 / 추천 : 1

오늘받았는데, 리퍼이다보니깐 박스만 없고,

케이스 및 케이블,본품 모두 다 있고, 새제품이랑 똑같네요~

어플연결하고 이것저것 기능써보고있는데, 불량없이 아주 잘됩니다~

처음끼고 노이즈캔슬링에 우와 소리가 절로 나오네요 ㅋㅋ 

에어팟프로랑 버즈프로 쓰고있는데 주력기기가 바뀔것같습니다

이번에 이베이 코드 뜨고 주문하신분들 보이시던데, 다들 양품 받으시길 바라겠습니다~

류셰프 다른의견 0 추천 0
양품 수령 축하드려요!
2021-02-23 18:50 | 덧글
뽐뿌야그만 다른의견 0 추천 0
감사합니다 ㅎㅎ 센컨디피티 리퍼 제품 3번 구매했는데 모두 양품이네요 운이좋은건지...
2021-02-23 19:10 | 덧글
오라질 다른의견 0 추천 0
냄새 난다는 얘기있어서 걱정했는데 깨끗한게 오더라구요

2021-02-23 19:01 | 덧글
냄새난다는글 보고 걱정했었는데,,  받자마자 바로 냄새 맡아봤습니다 ㅋㅋ
4호castle 다른의견 0 추천 0

저도 곧 받는데 기대되네요 !

2021-02-23 19:09 | 덧글
양품 받으실껍니다 ㅎㅎ
붉은빛의노을 다른의견 0 추천 0
부럽습니다. 저도 일찍 주문할 걸 그랬나봐요... 

저는 아직도 ups 송장만 나와있는 상태네요.ㅠ 담주 중에는 오기를 바라고 있어요ㅎㅎ

양품 축하드립니다. 혹시 색상은 어떤거 이신가요? 

2021-02-23 19:12 | 덧글
블랙색상입니다~ㅎㅎ
2021-02-23 19:16 | 덧글
붉은빛의노을 다른의견 0 추천 0
저는 블루 했는데... 걍 블랙했어야 하나 싶기도 하고 그래요.ㅋㅋㅋ 

양품 받으신거 다시 한 번 축하드려요.ㅎㅎㅎ 

블루 사고싶었는데 마침 블랙이 떠서 ㅎㅎ 블루 너무이쁘겠네요~

2021-02-23 19:39 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.