즐겨찾기

최근방문

포럼 > 해외포럼
  • 해외포럼
  • 해외구매장터
  • 해외뽐뿌
  • 중국포럼
  • 해외구매대행
  • 국가별포럼
  • 영양제포럼
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 질문
  • 기타
  • 쿠폰
아마존에서 천체망원경을 주문했어용. 24
 쥬쥬아빠 일반 | 2021-03-17 21:29 | 조회 : 15150 / 추천 : 6
51gbk-8qY0L._AC_SY400_.jpg (26.8 KB)Screenshot_20210317-212139_Samsung Internet.jpg (322.9 KB) More files(2)...

일요일 야근중 딜이 떠서 천체망원경을 주문했어용.

셀러배송제품이었고, 쿠폰 적용후 0불.

중국발 서드파티셀러라 해뽐에 올릴까말까 고민하던중에 품절ㅠㅠ

셀러배송이라 배송이 안될줄 알았는데...

배송이 안되길 바랬는데..

중국발 쉽이 떴네용.ㅎ

천체망원경이면 낮에 별보일때까지 쳐맞을듯하고

쓰레기가 들어 있어도 쳐맞을듯ㅎㅎ

뭐가 오는지 후기 남길께용~~

https://www.amazon.com/gp/aw/d/B08Y...

Screenshot_20210317-212139_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20210317-212218_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20210317-212323_Samsung Internet.jpg

선댄스키드 다른의견 0 추천 0
오 대박 ㅋㅋㅋ 아꿉네요. 

저는 처맞을 일도 없는데 ㅋㅋ

2021-03-17 21:35 | 덧글
쥬쥬아빠 다른의견 0 추천 0

배송비가..ㅎ

쓰레기면..ㅠㅠ

검수도 해야하고.ㅜㅜ

2021-03-17 21:38 | 덧글
꼬불꼬불꼬불이 다른의견 0 추천 0

와우 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대됩니다

2021-03-17 21:36 | 덧글

기대는됩니다.ㅎ

2021-03-17 21:38 | 덧글
시민2 다른의견 0 추천 0

쥬쥬아빠 님 응원합니다 

후기 기다려지네요

2021-03-17 21:55 | 덧글
성능 을 기대한건 아니라.ㅎ

정상적인 제품만 와도 좋을듯 해용.ㅎ

2021-03-17 22:00 | 덧글
고속도로달려 다른의견 0 추천 0
쥬쥬가 망원경 보는 사진을...ㅎㅎ
2021-03-17 21:58 | 덧글

쥬쥬가 초2 능구렁이가 되서

제가 핸드폰 보고 있으면 씨익~ 웃으면서 다가옵니다.

"또 내꺼사???"

2021-03-17 22:05 | 덧글
쥬군 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋ

2021-03-18 08:01 | 덧글
쿠쿠리 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

2021-03-18 08:11 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.