뽐뿌

포럼 > 해외포럼
  • 해외포럼
  • 해외구매장터
  • 해외뽐뿌
  • 중국포럼
  • 해외구매대행
  • 국가별포럼
  • 영양제포럼
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 질문
  • 기타
  • 쿠폰
다들 이번 블프 아마존 현재 상태가 어떻게 되시나요? 6
미다졸람 일반 | 2019-12-03 08:36 | 조회 : 691 / 추천 : 0

저같은 경우는

11월 28일 WD Black SN750 1TB SSD, 커세어 장패드 직배 

-> 신한카드 프로모션 적용했으나 아직 결제도 Ship도 안뜸

11월 29일 AMD 라이젠 3600X 배대지

-> 현대카드 프로모션 적용 했고 바로 결제 승인 뜸

-> 12월 1일 취소되었다가 다시 재 결제 아직 Ship 안뜸

결제도 다 완료 안되고 ship도 안뜨고 ㅠㅠ

다른분은 ssd 벌써 받으신분도 있으신거 같은데...

불안하네요

렙랩시리즈 다른의견 0 추천 0
삼성 970EVO 1테라

커세어 마우스패드 

쉽뜸

에어팟프로

쉽뜸

필립스 S9000 프레스티지 면도기

쉽뜸

정도네요

모노프라이스 다이슨 149$

취소 ㅠ

2019-12-03 08:39 | 덧글
미다졸람 다른의견 0 추천 0
와 쉽 많이 뜨셨네요 부럽 ㅠㅠ
2019-12-03 08:44 | 덧글
세아린 다른의견 0 추천 0

아직 결제도 안됐네요...

2019-12-03 09:36 | 덧글
제발 결제부터라도 ㅠㅠ
2019-12-03 16:16 | 덧글
엘리온♪ 다른의견 0 추천 0
저랑 완전 똑같네요 11월 28일 주문 장패드만 배송중이고 sn750은 아무 반응이 없네요ㅠㅠ
2019-12-03 14:07 | 덧글
걱정됩니다 제대로 결제는 될지 ㅠㅠ 배송은 될지 ㅠ
2019-12-03 16:16 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.