포럼 > 해외포럼
  • 해외포럼
  • 해외구매장터
  • 해외뽐뿌
  • 중국포럼
  • 해외구매대행
  • 국가별포럼
  • 영양제포럼
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 질문
  • 기타
  • 쿠폰
bh에서 중고 아이패드 저도 건졌습니다~~ 11
 맛있는두부냠 일반 | 2020-09-16 19:18 | 조회 : 6631 / 추천 : 0

bh중고관리 좋다는 소리 듣고 질렀습니다

관세포함 72만원정도니까 좋네요

0-0-0- 다른의견 0 추천 0
오.. 쿠폰 없어도 지를 만한가요?
2020-09-16 20:47 | 덧글
맛있는두부냠 다른의견 0 추천 0
중고나라에서 90만원즘 하더라구요 저도 마이태그 놓쳤는데 그냥 샀습니다
2020-09-16 21:39 | 덧글
스린스리 다른의견 0 추천 0
애케플은 안되는 상품인가요?

as가 안되면 불안해서요ㅠㅠ

2020-09-16 22:00 | 덧글
as는 문제없이 되는데 

중고라 애케플은 같이 안파네용

2020-09-16 22:04 | 덧글
직구첨이라 애케플 없으면 불안한데도 가격을 들으니깐 약간 혹하게 되네요ㅎㅎ

프로12.9가 관세포함72면.. 태그먹이면 60만원대에 얻어올수있겠네요

혹시 링크 받아볼수있을까요?

https://www.bhphotovideo.com/c/buy/...

요기서 가끔 올라오는데 잘 안올라와서 대기타셔야될거에요

좋은 정보 감사합니다~
2020-09-16 22:23 | 덧글
RedSiGn 다른의견 0 추천 0
어제 수령했습니다. 흠집 기스 1도 없네요

활성화 딱 61일째라 애케플 가입은 못햇으나 ibk유니온페이 캐시백 12마넌 혜택 다 받고 사는거 생각하면 가격은 최고네요

2020-09-16 22:56 | 덧글

태그 부럽습니다ㅜㅜ

태그없이사도 좋은가격인데 12만원 추가할인이라니..

저도 양품기원해봅니다!

2020-09-16 23:04 | 덧글
울려라이곳에포에버 다른의견 0 추천 0

61일째여도 가입될거에요

제가 65일째 쯤에 미국판 유선으로 가입했습니다

2020-09-16 23:31 | 덧글
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.