즐겨찾기

최근방문

포럼 > 해외포럼
  • 해외포럼
  • 해외구매장터
  • 해외뽐뿌
  • 중국포럼
  • 해외구매대행
  • 국가별포럼
  • 영양제포럼
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 질문
  • 기타
  • 쿠폰
몰테일 너무 느리네요.. 10
 트렌델렌버그 일반 | 2020-12-30 01:44 | 조회 : 537 / 추천 : 0

물건이 입고된게 12월 19일인데 아직도 배송비계측이안되었네요...

문의를 해도 전인원 작업중이다라는 말뿐...ㅠㅠ

오징어중에평타 다른의견 0 추천 0

어디길래ㄷㄷㄷ

2020-12-30 01:46 | 덧글
꼬불꼬불꼬불이 다른의견 0 추천 0
저랑 똑같으시네요.. 하.. 올해 직구 입문이라 제일 유명한데로 했더니 이런 폐해가ㅋㅋㅋ...

다른 거 사야할 것들은 다른 배대지로 받아서 벌써 쓰고있는데 말이죠..

몰테일은 지금 입고된 주문건을 끝으로 쫑내야겠습니다..

2020-12-30 01:48 | 덧글
트렌델렌버그 다른의견 0 추천 0

저도 다른곳에서 한참후에 주문한건 이미받았네요...

진짜 몰테일 싼것도 아니고... 받고 바로 탈퇴해야겠습니다

2020-12-30 01:49 | 덧글
행복해지고싶다 다른의견 0 추천 0
몰테일은 다해줌 같은 서비스에 몰스라는 커뮤니티를 형성해서 여성주부층에 엄청난 이용자를 확보하고 있더라고요.

그래서 블프 ~ 연초까지 다른 배대지들보다 몇배는 미어터지는것 같습니다. ㅠㅠ

2020-12-30 02:32 | 덧글
From_Mark 다른의견 0 추천 0

전 겨우 몰테일 뚫고 나왔더니 국내배송에서 sh로지스에  계속 묶여있네요 하 진짜ㅋㅋ

앞으로 내가 조금이라도 기다려지겠다 하는 택배는 몰테일절대 안쓸라고요.

2020-12-30 02:57 | 덧글
쿠키롤 다른의견 0 추천 0
12/17도착분 이제 배송비계측 됐어요 진짜 너무 느려요
2020-12-30 03:03 | 덧글
쥬르륵- 다른의견 0 추천 0
카드할인땜시 가입햇는데 배송비 결재하려고 봣더니 카드할인 끝낫더라구요..ㅠ
2020-12-30 07:40 | 덧글
hhmstill 다른의견 0 추천 0
비싸기도 더럽게 비싸요.

똑같은건데 다른 곳은 $28 정도 몰테일은 $36 정도 나왔어요.

차이가 심하죠.

비싼데 더 느려요.

2020-12-30 09:52 | 덧글
star_08 다른의견 0 추천 0
엥? 이상한데요...? 저 24일 도착분인데 계측 오늘 새벽에 됐어요
2020-12-30 10:07 | 덧글
록타르 다른의견 0 추천 0

합배 신청해놓으면 더 뒤로 밀리는 시스템인건지 12월 12일, 17일에 도착으로 잡힌 물건이 배송비 계측이 안되고 있네요

2020-12-30 11:04 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.