즐겨찾기

최근방문

포럼 > 해외포럼
  • 해외포럼
  • 해외구매장터
  • 해외뽐뿌
  • 중국포럼
  • 해외구매대행
  • 국가별포럼
  • 영양제포럼
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 질문
  • 기타
  • 쿠폰
몰테일은 입고시켜드릴 때 요일이랑 시간도 잘 맞춰드려야 하나봅니다 7
 기타뽀이 기타 | 2021-01-07 04:21 | 조회 : 551 / 추천 : 0

연말에 아이폰 직구를 했는데 배대지는 가린다는 말이 있어 살짝 걱정했는데

다행히 한번에 결제, 배송이 되었습니다.

다만 몰테일님이 쉬시는데 배송이 이루어진 것이 문제가 되었네요

1:1 문의를 하니 1/2은 휴무일이라 그랬다하니 그럴 수 있지만 4일은 오후2시에 배송 미룬다는 건 빼놓고 8시내용을 이야기하네요 ㅎㅎ

이거 뭐 재배송 시켜도 날짜 안맞으면 계속 못받겠는데요 ㅎㅎ

----------------------------------------------------------------------

아이폰12 프로맥스구요... 벌써 두번 수취 미루시고 이젠 반송되어가는 것 같습니다?
뭐죠 이거...
답변내용

안녕하세요. 몰테일 운영자 입니다.

고객님께서 올려주신 본 문의건은 현재 배송사 조회결과,

Saturday , 1/02/2021 은 델라웨어 센터 휴무일이며, Monday , 1/04/2021 8:18 pm 은 업무 종료 이후입니다. 월~금 (미국 휴뮤일 제외) 오전 9~ 오후 6시에는 상품 수령을 위한 직원 상주중이오며, 저희는 고객님 상품 수령 거부하지 않고 있습니다.

배송사에 재배송 요청하시면 상품 도착 이후  검수하여 입고해드리겠습니다. 

새해 복 많이 받으세요!

언제나 몰테일을 이용해 주셔서 감사드립니다.

(2021-01-07 03:45:52)

엑사베베 다른의견 0 추천 0
아이폰이셨으면 코트리로 보내시지. T_T
2021-01-07 04:55 | 덧글
기타뽀이 다른의견 0 추천 0
너무 오랜만에 직구라서 옛날에 쓰던.. ㅠㅠ

이젠 코트리로 알아보겠습니다 

2021-01-07 12:48 | 덧글
로이드2nd 다른의견 0 추천 0
이래서 제꺼도 배송이 하염없이 미뤄진거군요. 재수 없으면 반송되겠네요 ㅠㅠ
2021-01-07 08:37 | 덧글
부디 저같이 못받는 일이 없으시길 바랍니다 ㅠㅠ
2021-01-07 12:49 | 덧글
프로클레임 다른의견 0 추천 0

저랑 비슷하시네요

저는 이미 반송되는중입니다.

어이가없네요

문의하니까 항상 상주중이라고 하더라구요.

2021-01-07 10:45 | 덧글
시간대를 보니 제꺼랑 같은 차에 실려서 같이 반송되어가는 듯 하네요? ㅎㅎ
2021-01-07 12:50 | 덧글
KLMA 다른의견 0 추천 0

날씨문제나 페덱스 이슈로 홀드되었었나보네요.

다음날은 휴무라 배송실패하구.. 운이 없으신 케이스군요

2021-01-07 23:00 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.