즐겨찾기

최근방문

포럼 > 해외포럼
  • 해외포럼
  • 해외구매장터
  • 해외뽐뿌
  • 중국포럼
  • 해외구매대행
  • 국가별포럼
  • 영양제포럼
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 질문
  • 기타
  • 쿠폰
akg 혹시 배대지 도착해서 무게측정 되신분 있나요?? 17
 γ^^γ가든~♡ 질문 | 2021-01-13 20:16 | 조회 : 708 / 추천 : 0

패키지가 어떻게 발송됐을지 궁금하네요~ 무게랑 부피도 그렇구요~ㅎㅎ

저는 일단 14일 도착예정이던데;; 빠르면 금욜이나 토욜 입고되지 않을까 싶네요~

저는 직구로 보냈구요~ 고정가 이벤트로 4.99불 결제할 예정입니다.

카드 취소되신분들이 꽤 되시던데~ 카드문제인지 배대지 문제인지 알수가 없네요 ㅎㅎ

저는 akg 아닌 harmanaudio 여기서 신한 판타스틱S로 카드번호 넣고 일반결제 했습니다.

아네스12 다른의견 0 추천 0
오늘 밤에 도착할거 같으니 도착하면 알려드릴게요.
2021-01-13 20:41 | 덧글
γ^^γ가든~♡ 다른의견 0 추천 0
감사합니다~ 아직 다들 배송중이신가봐요~ㅎㅎ

양품 받으시길 바랍니다~ㅎㅎ

2021-01-13 20:44 | 덧글
금수까락 다른의견 0 추천 0

ups에는 3lb라고 나오던데 배대지에사도 비슷하지.않을까요

2021-01-13 20:44 | 덧글
오~ 그걸 확인을 안했네요 ㅎㅎ 배송무게도 나오는걸 깜빡하고 있었네요~ㅎㅎ

방금 확인해보니 Weight 2.00 LBS 저는 이렇게 측정이 되있네요~

2021-01-13 20:49 | 덧글
아네스12 다른의견 0 추천 0
저도 ups는 3이에요.

배대지 나와 봐야 그나마 비슷해요.

금수까락 다른의견 0 추천 0

얼추 2 3 정도 되나봐요 ㅎㅎ

2021-01-13 20:52 | 덧글
난나야양 다른의견 0 추천 0

저는 3파운드 나오네요

2021-01-13 21:21 | 덧글
대략 2~3 나올듯하네요~ 고정가 4 까지 가능하니~ 충분하겠네요~ㅎㅎ

덧글들 모두 감사합니다. 다들 양품 받으세요~ㅎㅎ

2021-01-13 21:55 | 덧글
sopaa 다른의견 0 추천 0

저는 왜 UPS에서 조회하니 2lbs 나올까요....

2021-01-13 22:38 | 덧글
기대심리 다른의견 0 추천 0
저는 고정비 적용안되어서 조금 비싸더라도 입고, 출고 빠른 직구직구로 보내놨네요.  미국시간 13일 배달 예정이니 아마 금방 트래킹 잡힐것 같아요 보통 거의 들어온날 스캔 되더라구요
2021-01-13 22:45 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.