뽐뿌

포럼 > 동식물포럼

아가 야옹이들 분양 합니다.
멜론우유 | 고양이 | 2017-04-21 13:53 | 조회 : 4507 / 추천 : 17
1호 3호.png (1712.1 KB)1호 분양.png (1523 KB) More files(1)...

1호 3호.png

1호 분양.png

3호 분양.png

어미가 스트리트 출신이고 아비는 누군지 모릅니다.

지난 2월 23일에 7마리 출산했고 2마리 죽고

5마리 생존해서 현재 3마리 분양 되었습니다. 

1호는 원래 미분양 상태였고

3호는 분양 예약 되었다가 예약자님의 사정으로 취소 되어서 다시 분양 시작합니다.

현재 젖뗀 상태고 건식사료 먹은지 2주 정도 되었습니다. 

서울근교는 제가 데려다 드리고요.

가능한한 집사님 위주로 모십니다. 

소정의 책임 분양비 있습니다. 

twinangel@daum.net 로 문의 주세요. 

초코냠냠 다른의견 0 추천 1

하...진짜 귀여워요ㅠㅠ
냥이들 좋은 집사 만났으면 좋겠네요
2017-04-21 15:48 * | 덧글
아봉아봉아봉봉 다른의견 0 추천 0
2017-04-21 18:23 * | 덧글
클라리티 다른의견 0 추천 0
충남 근처면 하나 더 들이는데 아쉽네요 ㅠㅠ
2017-04-21 18:23 * | 덧글
강변북로1차선 다른의견 0 추천 0
2017-04-21 18:24 * | 덧글
별무리 다른의견 0 추천 0
2017-04-21 19:07 * | 덧글
누가크래커 다른의견 0 추천 0
ㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다...
그러나, 야근때문에 집에 있는 시간이 너무 적어요...
2017-04-21 19:09 * | 덧글
물어리모리모 다른의견 0 추천 0
좋은 가족 만났으면 좋겠네요!
2017-04-21 19:16 * | 덧글
쮸드로~ 다른의견 0 추천 0
너무 귀여워요!!
2017-04-21 19:57 * | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
2017-04-21 19:58 * | 덧글
Tourist100 다른의견 0 추천 0
행복해라ㅠ 애기들ㅠ
2017-04-21 20:20 * | 덧글
호텔마폴레옹 다른의견 0 추천 0
아 세상에나
2017-04-21 20:28 * | 덧글
굶주린농민 다른의견 0 추천 0
진짜 귀엽네요.. 좋은 주인 만나길!
2017-04-21 20:33 * | 덧글
joes98 다른의견 0 추천 0
하.........
미친귀여움 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2017-04-21 20:33 * | 덧글
으허허ㅓ 다른의견 0 추천 0
귀엽다닷
2017-04-22 02:17 * | 덧글
chaeagle 다른의견 0 추천 0
좋은 곳으로 갔으면 좋겠습니다!
2017-04-22 14:26 * | 덧글

공지사항 새글 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.