뽐뿌

포럼 > 동식물포럼

언년이 중성화 수술 했어요..
은동뉨 | 고양이 | 2018-07-11 16:59 | 조회 : 5167 / 추천 : 10
KakaoTalk_20180708_203857667.jpg (113.4 KB)KakaoTalk_20180708_203858189.jpg (89.3 KB)

첫 발정이 와서 힘들어 하길래 병원가서

중성화 수술한 언년이 입니다.

폴짝폴짝 뛰던애가 힘이 없는지 얌전하네요..흑

비비큐양념치질 다른의견 0 추천 4
가슴을 데인것처럼 심장을 베인것처럼~ 언년아~~~~~
2018-07-12 08:12 | 덧글
뽀또밀크바닐라 다른의견 0 추천 5

어디갔냥 ㅠ
2018-07-12 08:25 | 덧글
땅거미13호 다른의견 0 추천 0
와 얘진짜 이뿌게생겼다 추천ㅋㅋ
2018-07-12 08:34 | 덧글
엉덩이형 다른의견 0 추천 0
불쌍하다.
2018-07-12 08:50 | 덧글
유카zz 다른의견 0 추천 0
눈이 슬픈것 같아요 ㅜㅜ
2018-07-12 08:51 | 덧글
화니찌 다른의견 0 추천 0
나 다시 돌아갈래~~
2018-07-12 08:56 | 덧글
수사랑1 다른의견 0 추천 0
우리도 애들이 여럿인데 젤 큰여아 수술하고난뒤 많이 힘들어해서 숫넘들만 수술했어요. 불쌍
2018-07-12 08:56 | 덧글
빽범기 다른의견 0 추천 0
사람이든 동물이든 수술하면 아포~~ㅠㅠ
2018-07-12 09:27 | 덧글
rugosa 다른의견 0 추천 0
2018-07-12 22:46 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.