뽐뿌

포럼 > 동식물포럼 > 분류
  • 기타
  • 강아지
  • 고양이
  • 물고기
  • 미니멀
  • 식물
  • 분양
  • 유기/구조

다육이 삽목 해야 할까요? 2
KellanShasa 식물 | 2020-02-15 11:02 | 조회 : 164 / 추천 : 0

안녕하세요 다육이 초보에요. 

목질화가 많이 이루어 졌는데

삽목해서 키좀 낮춰도 될까요?

아니면 그냥 키울까요???

고양이다 다른의견 0 추천 0

종류별로 물 요구량도 다르고 그래서 다 따로 심는게 좋을 것 같아요

그리고 카라솔은 제일 키 큰 것만 잘라서 심어주거나

카라솔만 모아서 심어주면 안잘라도 괜찮을 것 같기도 합니다

가운데는 쿠페스트리인가요? 사진 상 잘 구분이 안되서요

얘들도 목질화된 데 잘라서 심어도 무방은 합니다

아직 이르니 조금 더 있다가 하세요

2020-02-16 05:38 | 덧글
KellanShasa 다른의견 0 추천 0

답변 감사합니다 ^^

2020-02-16 09:07 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.