포럼 > 동식물포럼 > 분류
  • 기타
  • 강아지
  • 고양이
  • 물고기
  • 미니멀
  • 식물
  • 분양
  • 유기/구조

주인이 딴 강아지를 쓰담쓰담 하는걸 본 강아지 13
타인의손 강아지 | 2020-10-17 14:47 | 조회 : 22457 / 추천 : 1

???

여느
| 다른의견0
아기랑 강아지를 함께 키우면 위험한 eu
오렌지스토리 다른의견 0 추천 3

진짜 강아지들 질투심 쩔어요. 학교에서 집가는길에 강아지 만지고 갓더니 옷에 냄새 다른 동물 냄새 맡고 삐져서 안오더군요 ㅋㅋㅋ

2020-10-17 19:57 | 덧글
뿜토끼 다른의견 0 추천 0

귀욤ㅋㅋㅋㅋ

2020-10-18 01:45 | 덧글
다같이놀자 다른의견 0 추천 0
특히 강아지 1주인이 저러고 있음 눈빛 흔들리죠
2020-10-18 02:02 | 덧글
털많은오빠 다른의견 0 추천 0

그 순하다는 리트리버도 질투는 있더군요. 인형 물어버리는거 인터넷에서 봣네요

2020-10-18 02:08 | 덧글
서울대학교 다른의견 0 추천 5

이거 보신듯?ㅋㅋ 

2020-10-18 02:15 | 덧글
유바바바바 다른의견 0 추천 0

천사견도 질투를하는군요

2020-10-18 14:11 | 덧글
나르는킥 다른의견 1 추천 2
엄청 안좋은 행동이에요 ㄷㄷ 
2020-10-18 02:54 | 덧글
파란물 다른의견 0 추천 0

주인이 안타까워서 하는 행동이 아닐까요?

2020-10-18 03:13 | 덧글
여느 다른의견 0 추천 12
아기랑 강아지를 함께 키우면 위험한 eu
2020-10-18 04:35 | 덧글
고기는맛있어 다른의견 0 추천 1

저아는분 리트리버도

진짜 순한데

장가보낼라고 암컷 새끼 데려왔는데

물어죽였어요 ㅠㅠ

2020-10-18 03:27 | 덧글