포럼 > 동식물포럼 > 분류
  • 기타
  • 강아지
  • 고양이
  • 물고기
  • 미니멀
  • 식물
  • 분양
  • 유기/구조

하루에 20cm씩 자라는 식물ㄷㄷ 32
 꼬꼬진우 식물 | 2020-10-28 23:39 | 조회 : 30177 / 추천 : 13
하루에_20cm씩_크는_의문의_식물_관찰기1.jpg (3317.9 KB)하루에_20cm씩_크는_의문의_식물_관찰기2.jpg (2311.9 KB)

이루리드
| 다른의견0
와 식물 취미로 키워보니 꽃대가 나오게 하는거 자체도 상당히 어렵다고.... 참고로 이건 제가 키우는거..
신중을기한닉넴 다른의견 0 추천 5

왠지 감동이네요

2020-10-29 21:30 | 덧글
블루사파 다른의견 0 추천 0

ㅎㅎ 재미지네요

2020-10-29 22:08 | 덧글
eoss 다른의견 0 추천 3
이상하게 티비를 안봐도 

나레이션이 들리는 듯한 

이 느낌적인 느낌

2020-10-29 22:09 | 덧글
시간의용자 다른의견 0 추천 0

대단하네요. 인생에서 기적이 있다는 증거같아요.

2020-10-29 22:09 | 덧글
lian 다른의견 0 추천 1

맘 따뜻해져요

2020-10-29 22:10 | 덧글
돌아라날아라 다른의견 0 추천 0

나루토의 신수가 생각나는군요

러브자스민 다른의견 0 추천 0
잘봤습니다. 고맙습니다.
이루리드 다른의견 0 추천 11

와 식물 취미로 키워보니

꽃대가 나오게 하는거 자체도 상당히 어렵다고....

참고로 이건 제가 키우는거..

2020-10-29 22:16 | 덧글
트루모션 다른의견 0 추천 0
저 높이로 안쓰러지고 서있는 게 신기하네요. 단단한 재질인가봄
2020-10-29 22:16 | 덧글
하라미파파 다른의견 0 추천 0
좀더 컸으면 거인 나라에 갈수 있었을텐데 ㄷ ㄷ  ㄷ

2020-10-29 22:19 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.