뽐뿌

포럼 > 휴대폰포럼

2015-09-15 펑
elisa | 일반 | 2013-08-08 14:03 | 조회 : 9785 / 추천 : 9

2015-09-15 펑
이놈의뽐뿌 다른의견 0 추천 1
아몰레드랑 엘시디를 비교하고 있으시네요 ㅎ.ㅎ.. 전문가님!!
2013-08-08 14:04 | 덧글
holdyourfire 다른의견 0 추천 0
옵 2x 사진은 못보셨나보네요.
2013-08-08 14:05 | 덧글
서로인레어 다른의견 0 추천 0
그래서 옵두배 종특이 빛샘이였죠
2013-08-08 14:10 | 덧글
푸얌 다른의견 0 추천 0
;; 그이야기가 아닌거 같은데요..
이놈의뽐뿌 다른의견 0 추천 0
아몰이랑 엘시디는 셀 구조자체가 다른데 모듈이 같을리가요..
2013-08-08 14:06 | 덧글
마덜빠덜 다른의견 0 추천 0
2x 보세요
2013-08-08 14:07 | 덧글
강사현 다른의견 0 추천 0
\'\'
아이폰 5 용 전면 유리인데 왜 검은색으로 칠한 테두리가 없죠?
2013-08-08 14:12 | 덧글
★카르페디엠★ 다른의견 0 추천 0
이수보이 다른의견 0 추천 0
저건 구라베젤을 떠나서 디자인 도용 아닌가요? ㅋㅋㅋ
수분영양크림 다른의견 0 추천 0
맞아요 저놈의 구라베젤 진짜...ㅡㅡ 옵티이 옵태그 옵뷰2 등 화이트모델 대부분이 저렇죠
명랑소설 다른의견 0 추천 0
빛샘 때문일까요?
많이당황하셨어요 다른의견 0 추천 0
Daνe 다른의견 0 추천 0
저걸 흰색으로칠하면 구라베젤이아닌거죠?
흰색으로 칠해보이 빛샘 차단 역할을 못하긴 하겠죠
디카마리오 다른의견 0 추천 0
그렇죠 ㅎㅎ 양심문제임
Daνe 다른의견 0 추천 0
엘지야 ㅋㅋ 검은색으로 왜 칠했니 흰색으로칠하짘ㅋㅋ
2013-08-08 14:09 | 덧글
최저가로~ 다른의견 0 추천 0
확실하네 구라베젤
elisa 다른의견 0 추천 0
hacking ppomppu
2016-06-01 20:08 | 덧글
디카마리오 다른의견 0 추천 0
이때가 순수했군요 ㅎㅎ
2013-08-08 14:07 | 덧글
ㅋㅋㅋ 이때는 구라 안칠때 ㅋㅋ
삼성알바1호 다른의견 0 추천 0
그런데 이거보니까 급 궁금해졌는데

아몰레드는 이너베젤이 왜 들어가있는거지...
게이왕 다른의견 0 추천 1
본인 쓰고있는 모니터를 봐도
끝부분 잘보면 검정색 부분이 있죠 그게 이너베젤인데
LG는 터치하는 외부에 그냥 색칠을 해버림 --;;

강화유리 있는 모니터로 예를들면
강화유리 각 테두리에 검정 페인트 칠한거랑 비슷
2013-08-08 14:08 | 덧글
무뚜 다른의견 0 추천 0
저 검은색 뺀 화면이랑 노트 순수 화면이랑 크기 틀린가요??
2013-08-08 14:08 | 덧글
수분영양크림 다른의견 0 추천 0
5.5인치 조금 안될걸요 5.46인치였나...
큐브어 다른의견 0 추천 0
노트2가 약간더크죠 ㅋ
2013-08-08 14:11 | 덧글
졸립단말이야 다른의견 0 추천 0
.
2015-09-12 13:09 | 덧글
소나무주전자 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐가 더안정적여보이는지
실제로 l모사 제품쓸때 구라베젤 엄청 신경쓰입니다.
2013-08-08 15:12 | 덧글
moonsink 다른의견 0 추천 0
맨 위에 사진은 2개 폰을 같이 찍은 거 같은데 왜 5분 차가 날까요? 설마 구라?
2014-02-13 04:17 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.