뽐뿌

포럼 > 휴대폰포럼 > 분류
  • 일반
  • 정보
  • 알뜰폰
  • 멤버쉽
  • 번호놀이
  • 회선관리

유플러스 캐시비 가입시 3000원 제공
로멘티스트 | 정보 | 2014-03-16 20:11 | 조회 : 2239 / 추천 : 8

정보는 나누어야 한다고 배웠습니다
유플은 특이하게 한폰에서 티머니하고 캐시비같이 사용할수있더군요 스마트월렛이라는 어플 기본설치되어있을겁니다 없으면 설치하시고 실행하고 맨오른쪽탭선택하면 티머니 캐시비 보이실거고 일단 설치하시면 3000원제공 그리고 거기서 주카드로 등록됨에따라 사용카드 선택할수있네요
카드변경해도 남은금액 그대로 살아있구요
티머니도 선택하면 옥션 머니인가 1000원선착순주는 행사도있네요 특이하게 스마트월렛은 와이파이에서는안되고 3지4지에서만 작동이되네요 참고하세요
김대란 다른의견 0 추천 0
올ㅋ 정보ㄳ 담배나 사야지 ㅋㅋ
2014-03-16 20:14 | 덧글
로멘티스트 다른의견 0 추천 0
앗 갑자기 담배당기네요 ㅋㅋ
2014-03-16 20:18 | 덧글
폰너무어렵 다른의견 0 추천 0
정보엔 추천~~
2014-03-16 20:15 | 덧글
유플사용하는 가족도있으면 다 신청하고 삼천원씩받고 한사람한테 몰수도있네요
마르바스 다른의견 0 추천 0
ㄱㅅㄱㅅ 추천!
2014-03-16 20:15 | 덧글
꾸엑! 다른의견 0 추천 0
유플만 되는건가요..?
네 스마트월렛이라는어플이 유플에서 만든거네요
2014-03-16 20:19 | 덧글
꾸엑! 다른의견 0 추천 0
ㅠㅠ전 못쓰지만 정보글엔 추천!
2014-03-16 20:20 | 덧글
파자파자 다른의견 0 추천 0
유플유심에 캐시비깔면 유심재활용 불가능할까용?
2014-03-16 20:19 | 덧글
캐시비든 티머니든 유심재활용안되는건 마찬가지 아닌가요 근데 교통카드안가지고다녀도되고 무지 편합니다 편의점이나 빵집도 유용하구요
2014-03-16 20:21 | 덧글
유플은 복구잘됩니다 제가 조금전 몇번 실험해봤구요 특이한건 복구개념이 아니라 주카드설정해서 사용하는거라 동시에 쓸수있어요
2014-03-16 20:23 | 덧글
jung714 다른의견 0 추천 0
정보는 추천이죠 ㅎ
2014-03-16 20:26 | 덧글
ㄱㅅ 링크 사진 올리려는데 폰에서는 안되네요
2014-03-16 20:29 | 덧글
marineboys 다른의견 0 추천 0
정보에는 추천입니다..
2014-03-16 20:42 | 덧글
스타덕스 다른의견 0 추천 0
감사합니다 잘받았어요
2014-03-16 20:50 | 덧글
무료로 주는돈 잘 챙겨야죠 작은 정보가 다른분들에게도 전해진다는게 기쁘네요
2014-03-16 20:56 | 덧글
딸기베리 다른의견 0 추천 0
좋네요,, 어쩐지 와이파이 해놓으니깐 티머니가 안되더라 했습니다 ㅋ
캐시비도 3천원 잘 받았네요,, 참고로 캐쉬비는 계좌로 환급 됩니다
2014-03-16 21:07 | 덧글
맞아도 쓰리지나포지해야 진행되더구요
그리고 티머니도 신용카드후결제 누르면 환불됩니다 수수료없이 됩니다
2014-03-16 21:10 | 덧글
우리말도우미 다른의견 0 추천 0
캐시비를 안써서 수수료 500원 내고 환불받으려고 했는데 이벤트 지급이라서 환불이 안된다네요 ㅠ
혹시 이것도 환불받을 수 있는 방법있나요?
2014-03-17 12:06 | 덧글
zone 다른의견 0 추천 0
sk 스마트 월넷 있는데 sk는 안될까요.?
2014-03-16 21:13 | 덧글
동명이 어플입니다 이름은같은데 다른 어플이예요 유플용 스마트월렛에 유플만됩니다
2014-03-16 21:22 | 덧글

포럼 > 휴대폰포럼 > 분류
  • 일반
  • 정보
  • 알뜰폰
  • 멤버쉽
  • 번호놀이
  • 회선관리

/ 189921

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.