포럼 > 휴대폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 안드로이드
  • 휴대폰뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 휴대폰장터
  • 구입개통수령
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 알뜰폰
  • 멤버쉽
  • 번호놀이
  • 회선관리

올레닷컴 gk 위2 8만 있다 하네요. (상담원 통화 완료) 20
 메지 정보 | 2014-04-30 10:38 | 조회 : 804 / 추천 : 4

제목대로의 내용이라서 신청했다가 취소했습니다.

처음에 통화하면서 위약금 8만원 있냐고 물었더니
홈페이지에 기재된 대로 위약금 있다고 하더라구요.

눈을 씻고 찾아봐도 위약금 내용이 없는데 뭐가 확실한거냐 물었죠.
잠시 확인해보겠다더니 위약금 8만원 있는게 맞다고
홈페이지 수정 요청 들어가있다고 하네요.

그래서 주문 취소하고 전화끊었습니다.

KT는 상담원 말도 홈페이지도 믿을 수가 없으니
참 힘들게 하네요.
ball2000 다른의견 0 추천 0
번이도 있나요?
2014-04-30 10:39 | 덧글
뽐뿌메냐메냐 다른의견 0 추천 0
그와중에 블랙 품절 됐네요..
비단가발 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋ
모쿠슈라 다른의견 0 추천 0
허걱...고민해결!! 감사합니다.
우리끼리1 다른의견 0 추천 0
아이폰4. 취소하신분들만 ;;
4.fabregas 다른의견 0 추천 0
.
2015-09-14 17:05 * | 덧글
옆구리빙하기 다른의견 0 추천 0
고객을 발로 뛰게하는 게티일까요...
혹시나 했는데 역시나..!?
S가진리 다른의견 0 추천 0
아 그러는게 어딨냐고 따져야죠!
실수했으면 그동안 받은 사람들건 위약2 없애줘야 하잖아요!

역시 개티는 떠나야...
2014-04-30 10:41 | 덧글
한잔의유혹 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋ 전그래서 안탔네요 케티는 .
2014-04-30 10:40 | 덧글
토림이 다른의견 0 추천 0
미니가 위약2 있는데....GK 가 없을리가요.....ㅋㅋ
2014-04-30 10:40 | 덧글
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.