뽐뿌

포럼 > 휴대폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 안드로이드
  • 휴대폰뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰장터
  • 구입개통수령
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 알뜰폰
  • 멤버쉽
  • 번호놀이
  • 회선관리

LG G3 실제 제품 사진 20
Connie-Sunny 정보 | 2014-05-02 11:30 | 조회 : 4493 / 추천 : 1

ㅎㅎ

campanas 다른의견 0 추천 0
isai?
2014-05-02 11:31 | 덧글
본유아빠 다른의견 0 추천 0
아 갖고싶다...
뷰똘 다른의견 0 추천 0
음.......... ㅠ 괜찮은건가요?
잘모르겠네요
앞판도 하얀색이믄 이쁘려나
루트10 다른의견 0 추천 0
이쁘네요 단통법 시행되기 전에 타야겠네요
2014-05-02 11:32 | 덧글
tooncat 다른의견 0 추천 0
지문인식은 없는 건가...
2014-05-02 11:34 | 덧글
진감v 다른의견 0 추천 0
스피커를 후면으로 넣은건가요
지투쓰는데 아이폰처럼 밑이있는게 좋던데...
2014-05-02 11:36 | 덧글
자전거여행가 다른의견 0 추천 0
이어폰 구멍위 위로 갔다가 아래로 갔다가
적응하기 처음에는 귀찮겠네요.
나와봐야 알겠지만 뒤판이 단조로워 보이네요.
생활 방수 된다면 갈아타고 싶어요.
2014-05-02 11:36 | 덧글
블루선 다른의견 0 추천 0
전 지투가 더 좋아보이네요 스피커는 아래가 좋은데
2014-05-02 11:42 | 덧글
계획대로군 다른의견 0 추천 0
설마 투톤은 아니겠죠..?
일단 나쁘지 않아 보입니다 ㅎ
2014-05-02 11:43 | 덧글
뀨슈 다른의견 0 추천 0
후면버튼을 밀어넣은건 깔끔해보이는데 스피커가 또 후면으로가네요... 아...
2014-05-02 11:44 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.