뽐뿌

포럼 > 휴대폰포럼 > 분류
  • 일반
  • 정보
  • 알뜰폰
  • 멤버쉽
  • 번호놀이
  • 회선관리

kt 티머니<=>캐시비
Port21 | 일반 | 2014-09-04 18:03 | 조회 : 4678 / 추천 : 1
1409820934_111.png (486.8 KB)1409820936_222.png (322 KB) More files(1)...

주 교통카드 설정으로 왔다 갔다 할수 있어요
올레마켓에서 모카월렛 다운받아야 됩니다. 구글플레이에 있는 시럽은 안되네요.

인터넷 검색해 보니 티머니 에서 캐시비로 바꿨다가 티머니로 복구 못해서 포기하거나 유심 새로 사신분 좀 있는듯해요.

어제 캐시비 롯데체크가드로 10000원 충전하니 10200원 빠져나가고 쿠폰으로 200원씩 두번 돌려주네요

10000원씩 3번 충전하니
30600원 결제되고  31200원 충전되네요.
롯데포인트도 3000점 줍니다.

티머니 어플에서 일반 티머니 카드에 있는 잔액 모바일티머니로 옮기려 하니 시스템 점검이라고 안돼요. 아직 안해주는듯 합니다.

달팽이관 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2014-09-04 18:22 | 덧글
가을서리 다른의견 0 추천 0
네 가능합니다.
그리고 보니 캐시비, 티머니, 원패스 다 발을 담궈봤군요..
2014-09-04 18:33 | 덧글
알뜰거래 다른의견 0 추천 0
-
2016-08-07 21:53 * | 덧글

포럼 > 휴대폰포럼 > 분류
  • 일반
  • 정보
  • 알뜰폰
  • 멤버쉽
  • 번호놀이
  • 회선관리

/ 189907