포럼 > 휴대폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 안드로이드
  • 휴대폰뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 휴대폰장터
  • 구입개통수령
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 알뜰폰
  • 멤버쉽
  • 번호놀이
  • 회선관리

T가족포인트 폐지 티월드에 공지떴네요. 32
 메지 정보 | 2015-02-13 10:45 | 조회 : 2065 / 추천 : 2

변명도 없이 그냥 폐지한다는 일방적 통보네요.

지르지좀마ㅠ 다른의견 0 추천 0
뭐지.. 일부러 회선 하나 만들어서 온가족 묶었는데.. 사람 바보 만드는건가요ㅠ
2015-02-13 10:46 | 덧글
메지 다른의견 0 추천 0
저도 저거 믿고 해지할 회선하나 기변땡겼는데 망했습니다 ㅠㅠ
2015-02-13 10:58 | 덧글
호옹e 다른의견 0 추천 0
무한멤버십도 없어져요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2015-02-13 10:46 | 덧글
옹구 다른의견 0 추천 0
무한멤버십은 처음부터 한시적이었어요 ㅎ
2015-02-13 10:47 | 덧글
뽐네임 다른의견 0 추천 4
통신사 호객행위의 새로운 길을 개척해줬네요.
그럴싸한 혜택으로 고객 유인후 혜택폐지, 낚여서 가입한 고객은 위약4로 2년 노예ㅋㅋ
카드사 같은 경우는 최소 1년간은 혜택 유지해야될건데 통신사는 무법지대인지 지들맘대로 만들어서 낚고, 낚이면 금방 없애고 외국같으면 소송감일텐데 말이죠.
2015-02-13 11:01 | 덧글
키로가스 다른의견 0 추천 3
폐지가아니고 변경이라 돌려말하네요
폐지가 맞는말이겠지요.
변경은 반대급부가 있어야 변경일건데 지들 좋을대로 말장난하는거죠 뭐
2015-02-13 11:02 | 덧글
땡기™ 다른의견 0 추천 0
광고비가아깝네여
2015-02-13 10:49 | 덧글
몇달도 못가서 없앨 서비스면 광고할 돈으로 요금이나 깎아주던지 말이죠.
2015-02-13 11:03 | 덧글
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.