뽐뿌

포럼 > 휴대폰포럼

.
첼시왕 | 일반 | 2015-11-08 15:20 | 조회 : 11827 / 추천 : 41

.
첼시왕
| 다른의견0
정보공개 안하셔도 돼요~ 노트5 30 글올리신 분이신가요?? 그럼 리베이트가 43은 나와야하는데 최대로 빼도 30정도일겁니다 어제 기준으로 이 가격도 판매자 이익 생각안한거구요. 혹시 몰라서 담당자한테 다물어보고 글올린겁니다. 진짜 그가격에 사셨다면 판매자를 생각하신다면 그냥 계속글올리지 말고 잘쓰세요^^ 손해보고 판거니깐요.
첼시왕
| 다른의견0
헛것이라고 쓴 덧글 수정안하시면 운영게에 신고해 드리겠습니다. 매너는 지키면서 글쓰세요.
쥐가쏘아올린1번어뢰 다른의견 0 추천 4
적절한 말씀 이십니다...좀 과해 보이는 ...-.-
2015-11-08 15:23 | 덧글
첼시왕 다른의견 0 추천 0
.
2016-06-01 16:00 * | 덧글
나우타임 다른의견 0 추천 0
추천합니다
2015-11-08 15:23 | 덧글
saphirus 다른의견 0 추천 0
크.....제가 쓴글이 분위기 조장한다고 생각하셨다면 죄송합니다.
매번 눈팅만하는 처지라 남들 얼마에했네 얼마에했네 이런글보니 저도 혹해서... 갤4 2년쓰다가 넘어온건데 기분좋아서 정보랍시고 올린글이니 혹시 업자가 아닌가 오해 안하셨으면 좋겠네요 쪽지가 지금 엄청오는데 다 좌표는 어렵고 정말 궁금하신건 조건말해주시면 물어만봐드린다는 답장만 드리는중입니다. 혹시나 밑에글 문제되면 삭제하겠습니다.
2015-11-08 15:24 | 덧글
.
전 가는곳마다 가이드만 제시하더라구요 저거라도 어딘가싶습니다 ㅠㅠ
현완15/30 좀 후덜덜하네요...
그리고 제글을 잘못보신건지 몰라도 전 ㅎㅇ15가 아닌 ㅍㅇㅂ15에 했습니다..ㅠㅠ
2015-11-08 15:27 | 덧글
.
2016-06-01 16:00 *
고기킹 다른의견 0 추천 0
좌표는 죄송합니다. = 쪽지줘봐
2015-11-08 15:26 | 덧글
초코조아! 다른의견 0 추천 3
추천합니다!요즘 업자가 고렙 아이디 사는분도 있더군요 ㄷㄷ
2015-11-08 15:28 | 덧글
CLSA 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋ 아이폰6 16기가라도 15만원이면 역대급인데.. 그냥봐도 냄새 솔솔나네요
2015-11-08 15:29 | 덧글
좌표를찾아서 다른의견 0 추천 0
아이폰이 15라니 말이 안되는이야기죠
2015-11-08 15:31 | 덧글
수지잉여 다른의견 0 추천 3
아이폰 15에 샀다는글 올라온적도 없는거 같은데요;;잘못보신듯ㅇㅇ
2015-11-08 15:31 | 덧글
현빈세빈 다른의견 0 추천 3
그러게요 이분헛거도보이시나바요
2015-11-08 15:48 | 덧글
첼시왕 다른의견 0 추천 11
.
2016-06-01 16:00 *
현빈세빈 다른의견 0 추천 1
그냥 신고하세요 전이제2년간 올일없어요 업자라고 추정하는당신글이나생각하시고요 기가차네요
현빈세빈 다른의견 0 추천 0
ㄹㄱ ㅂㅇ니 가능하죠 ㄱㅌ나 ㅅㅋ는 그가격 안나오는거 저도압니다 그리고 업자면 정보올려 오게끔 만들겠죠. 님이 모르는정보라고 확답지어서 예기하시는데 제아이디보심 자녀이름입니다 전용인서 서식중인 그냥뿜뿌 한달차직장인이고 운좋게 정보얻어 어제 와이프꺼사온거구요 정보 개봉하고 싶지만 폰파땜에 망설인겁니다 제가쓰는게11일 약정 끝나서 안전하게 제꺼까지만 번이태우구 쪽지주신분 다좌표드릴겁니다 그때도 업자라떠드세요 아님 제꺼번이태우구 좌표드릴테니 가서직접확인하시던가요
2015-11-08 15:39 | 덧글
첼시왕 다른의견 0 추천 12
.
Pearl-Winter 다른의견 0 추천 0
근데 당신이 뭔데 사람들한테 이래라 저래라 합니까?
글을 올리라 말라하고. 글 올리지말고 그냥 입다물고 잘써라 이러고. 글구 공시가격빠삭한데 당신직업은 뭔데 그리 잘알아요?
레오카 다른의견 0 추천 0
올연초에는 아이폰6 현완 10만대 많았는데.. 그때 타신분들이 신의한수죠. 온가족50%만 아니었어도...이동했을텐데..
2015-11-08 15:44 | 덧글
위대한시간 다른의견 0 추천 0
사실 막상 가보면 가격이 틀리죠.
누가 그 가격에 산건지
최저가로 사서 자랑하는건 알겠는데
정작 나는 그가격에 못사죠
2015-11-08 15:53 | 덧글
밑장빼기 다른의견 0 추천 0
노트5 르그번이로 현아 35까진 실제로 보긴했는데... 아식스15는 좀 믿기지가 않네요
2015-11-08 15:54 | 덧글
.
공공의벗 다른의견 0 추천 0
.
2017-07-31 16:29 * | 덧글
위대한시간 다른의견 0 추천 0
업자가 작업하는게 코미디가 아니라
그거에 동조해가면서 난리나는 분위기가 코미디죠
2015-11-08 15:57 | 덧글
영S고고 다른의견 0 추천 0
구입개통수령기에 글제목에 지역명 있는거 거의 100프로죠 다른기기들 정책까지적혀있고 무슨색상은 없다고 그리고 아무글이나 남겨도 그냥 카톡아이디 쪽지보내죠 ㅎ 조심들하셔요
2015-11-08 15:57 | 덧글
난나리니뉴 다른의견 0 추천 0
수능끝나는시기나 연말에는 더싼가요?
2015-11-08 16:07 | 덧글
.
vPhone7 다른의견 0 추천 0
수능끝났을때랑
해 넘어가고 1월됐을때가 젤 비싸요
왜냐 그때 많이들 바꿔서 싸게 내놓을필요가 없음..
2015-11-08 16:13 | 덧글
2n21 다른의견 0 추천 0
추천합니다 ^^
2015-11-08 16:09 | 덧글
illionaireRecords 다른의견 0 추천 0
추천.. 폰팔이들 수준이 다 그렇죠 뭐
2015-11-08 16:15 | 덧글
펜페 다른의견 0 추천 0
부천 중고차 사기 판매글 같은 느낌이 계속드네요
그동네 글 올라오면
2015-11-08 16:16 | 덧글
Miroah 다른의견 0 추천 2
휴포도 그렇고 뽐게도 그렇고 망한 커뮤니티답게 그냥 업자천국인듯
2015-11-08 16:17 | 덧글
초야운객 다른의견 0 추천 0
과거 용파리들이 그쪽으로 많이 이동을 했는지 낚시질도 참 추접하게 하더란
2015-11-08 16:25 | 덧글
레퍼런스akg 다른의견 0 추천 1
댓글만 봐도 폰팔이들 보이네요, ㅋㅋㅋ
수고 하십니다
2015-11-08 16:28 | 덧글
더나은세상을위해 다른의견 0 추천 1
여긴 오염된 돈뿌....
2015-11-08 16:38 | 덧글
Masquerade02 다른의견 0 추천 0
전 그냥 모두 다 쪽지 준댔는데요...

핸드폰 3년만에 사려니 현아, 표인봉 이딴게 뭔 개소린가 싶어서 고생 많이했네요. 정보들도 잘 공유 안하구요.

하여간 지금 집 가는길인데, 댓글 단 분은 공유해드리고 펑 하렵니다
2015-11-08 16:50 | 덧글
crazyball 다른의견 0 추천 0
핫게로
2015-11-08 16:51 | 덧글
누구냐너능 다른의견 0 추천 0
유독 신도림 말이많던데 진짜인가 싶어요 ?
2015-11-08 17:12 | 덧글
겨털사랑 다른의견 0 추천 0
댓글에 폰팔이가 맘상해서 글쓴게 보입니다 ㅋㅋ
2015-11-08 17:16 | 덧글
rugosa 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋ
2015-11-08 17:44 | 덧글
가성비최고폰 다른의견 0 추천 0
보이스피싱같네요.
2015-11-08 18:10 | 덧글
파량이 다른의견 0 추천 0
하하하하...
2015-11-08 18:18 | 덧글
뽐뿌TV 다른의견 0 추천 2
요새 보면 뽐뿌는

각종 포럼에

온갖 업자들이 득실 득실...
2015-11-08 19:02 | 덧글
流Fa久 다른의견 0 추천 0
댓글에도

업자들 부들부들하는게보이네요

뽐뿌가 개판되더만
이제 아주 업자 천국이네ㅉㅉ
2015-11-08 21:26 | 덧글
cujo 다른의견 0 추천 2
신도림 직접 가보고 아주아주 실망했네요.

주변인들 한테도 가지 말라 이야기 많이 했고 ㅋㅋㅋ

뭐 제가 더 이야기 안해도... 직접 가본 사람이라면 다신 안가실껍니다.

거기 진짜 개판이에요.
2015-11-08 22:49 | 덧글
베가야아프지마 다른의견 0 추천 0
추천드리구갑니다
2015-11-09 00:52 | 덧글
제피로즈 다른의견 0 추천 1
와 보기만해도 댓글중에 누가 업자인지 알겠네 ㅋ
2015-11-09 01:18 | 덧글
만성피로MP 다른의견 0 추천 0
댓글에서 냄새나네요
2015-11-09 03:08 | 덧글
wuta카밀레 다른의견 0 추천 1
정말 추천합니다! ㅅㄷㄹ에서 겟 했다는 글 때문에 가봤더니 .. 이거는 머........호갱 소굴인줄 ㅠㅠ
2015-11-09 11:44 | 덧글
샤카진스 다른의견 0 추천 0
조심하시라는 글에 발끈하는 댓글들은 무슨심리인거지?
업자아니면 이해가안가는데...
2015-11-09 22:25 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.