즐겨찾기

최근방문

포럼 > 휴대폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 휴대폰질문
  • 아이폰포럼
  • 안드로이드
  • 휴대폰뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 휴대폰장터
  • 구입개통수령
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 알뜰폰
  • 멤버쉽
  • 번호놀이
  • 회선관리

판다폰 한달반동안 사은품 못받고 있는데 사기맞은건가요 5
 희노보 일반 | 2017-04-06 01:47 | 조회 : 1506 / 추천 : 0

판다폰에서 2월20일경쯤 핸드폰 개통하고

사은품 보내주기로 했는데 가장 큰 사은품인 청소기를 여지껏 안보내주더라구요

3월24일날까지 보내준다고 했는데 말이죠..

이럴 경우 어떻게 해야하는건지요..

그냥 무작정 기다려야 하는건지..

KT고객센터에 문의를 해봐야 하는건지...

답변 미리 감사드립니다..(__)

팔만대장간 다른의견 0 추천 0
전부터 말많더니 맨날 맞고 다니니 눈주위가 검정으로 변했나
뽐뿌인들 모아서 댓글 폭탄 먹어야 하는거 아닌가 생각되네요
무작정 기다리면 안되는데
2017-04-06 01:57 | 덧글
2017년은어떤해가될까 다른의견 0 추천 0
ppomppu out 운영좀 잘해라 제발
2017-06-18 10:26 * | 덧글
elalmd34 다른의견 0 추천 0
엄청유명한 업체죠 그냥 해지가 답인듯 뽐뿌측에서 관리를 전혀 안하네요 ㅡㅡ
2017-04-06 03:25 | 덧글
G36C 다른의견 0 추천 0
네 그 업체 사기치는걸로 유명합니다
2017-04-06 13:10 | 덧글
eidde 다른의견 0 추천 1
디엘케이 최근게시물에 판다폰 있는거 보고 댓글 달았더니 그냥 사업자가 디엘케이로 바뀐거라네요
그럴수가 있나 싶어서 뽐뿌에 신고 넣었는데 답이 안오고 참 사업자가 바뀐다는게 말이 되는건가
2017-04-06 17:46 * | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.