뽐뿌

포럼 > 휴대폰포럼

SK 번호놀이 (천번대, 포커)
앵버 | 번호놀이 | 2018-03-14 00:45 | 조회 : 3067 / 추천 : 15

010-5000-8xxx
010-8888-9xx9

기타
010-370x-370x
010-5050-50xx

번호 변경 후, 리플로 요청하시면 번호 가려 드립니다~
쪽지에는 답장 드리지 않으니 양해 바랍니다.
추천, 리플 감사합니다 ^^

2018-03-16 00:04:51에 최종 수정되었습니다. (2회)

+유나아빠+ 다른의견 0 추천 0
아... 8888 아쉽네요 ㅠ
2018-03-14 00:49 | 덧글
푸라이스 다른의견 21 추천 0
뻥쟁이입니다 8초만에확인했는데
2018-03-14 00:50 | 덧글
쥐박이때려잡기 다른의견 0 추천 2
와우 인성 ㄷㄷ
2018-03-14 01:00 | 덧글
bandis 다른의견 0 추천 0
8초면 늦으셔서 그래요. 전 조회수 한자리수대에서 보고 인증번호까지 받았으나 실패했거든요ㅠㅠ
포커번호나 천번대는 말 그대로 순삭입니다.
2018-03-14 01:03 | 덧글
라삐 다른의견 0 추천 0
ㄷㄷㄷ
2018-03-14 01:06 | 덧글
코른지 다른의견 0 추천 1
앵버님 입장에선 힘빠지는 덧글이네요..
이런 분들때문에 번호놀이 글 올려주시는 분들이 떠나는거죠
2018-03-14 01:23 | 덧글
위너위너위너위너 다른의견 0 추천 0
앵버님 응원합니다!!
앵버 다른의견 0 추천 6
찾은 후에 글 올리기까지 1분 남짓 걸린 것 같은데
그 사이 다른 사람이 직접 검색해서 가져 갔을 수도 있겠지요.

하지만 채번만 하고 리플은 남기지 않는 경우가 더 많을 것 같기는 합니다.
2018-03-14 01:44 | 덧글
연봉4억절세미인 다른의견 0 추천 0
예끼 이사람아 8초만에 확인해서그래요
2018-03-14 01:54 | 덧글
QTUM 다른의견 0 추천 0
와 욕처먹는 방법도 가지가지
2018-03-14 01:57 | 덧글
트레코니 다른의견 0 추천 0
이런사람들이 채번해가면 감사하다는 말도 없이 쌩까지
2018-03-14 02:07 | 덧글
나홀로집에 다른의견 0 추천 1
다행히 님이 안가져 가서 다행이네요.
2018-03-14 04:13 | 덧글
배후세력 다른의견 0 추천 0
1초도 아니고...8초만에..ㅋㅋㅋㅋ 상당히 가지고 싶으셨나보네..
2018-03-14 09:10 | 덧글
레드포터 다른의견 0 추천 0
첫번째 블라처리해 주세요
감사합니다 .
2018-03-14 00:53 | 덧글
부브붕 다른의견 0 추천 0
마지막 블라 부탁드립니다 감사합니다
2018-03-14 00:54 | 덧글
예스아이캔두잇 다른의견 0 추천 0
.
2018-03-21 10:53 | 덧글
혁이vv 다른의견 0 추천 0