뽐뿌

포럼 > 휴대폰포럼

[마감]여러기종 필름 케이스들 나눔해요~ 2탄!
[* 비회원 *] | 일반 | 2018-06-13 23:09 | 조회 : 1739 / 추천 : 11
1528899134_6836_externalFile(30).jpg (140.7 KB)1528899134_7769_externalFile(27).jpg (79.9 KB) More files(9)...

드디어 넥서스5x까지 다 보냈네요ㅎ 감사합니다^^ ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

택배로 받으실 네 분에겐, 어제 편의점에서 택배 부치고 송장번호 쪽지로 드렸구요!
우편으로 받으실 세 분 중 두 분은 어제 보냈는데, 한 분껀 제가 깜빡하고 안 들고와서 오늘 보내드립니다ㅠ
모두 잘 쓰시길 바랄게요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

댓글 달아주신 분들 감사하고, 한 분 한 분 다 못 드려 죄송합니다ㅠ
베가아이언2와 LG스마트폴더 필름은 전에 당첨되신 분들께서 요청하셔서 부득이 댓글 달아주신 분들에겐 못 드렸습니다.

다음에 또 남게되거나 찾게 된 케이스 필름들 있으면 나눔할게요~!
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

오늘 정리하다가 케이스들과 필름들을 훨씬 더 많이 찾았네요ㅠ 미리 알았더라면 전에 허접한 나눔보다 더 많이 한 번에 드릴 수 있었을텐데 아쉽네요ㅠ

1. 넥서스5X 투명젤리케이스
2. 화웨이 H폰 투명젤리케이스(모서리마다 범퍼 있는)
3. 루나폰 투명젤리케이스(L800S)
4. 루나폰 액정보호필름
5. 베가아이언2 액정보호필름
6. LG스마트폴더 액정보호필름
7. 갤럭시폴더 액정보호필름
8. 갤럭시J3 2017(J330) 액정보호필름
9. 갤럭시그랜드맥스 액정보호필름

총 9개네요^^

필름들은 원래 기본 두 장 들어있는 것들인데, 하나는 제가 다 써서 모두 한 장씩만 있어요.
이번에 나온 것들은 다 얇고 가벼워 우편으로 보내드릴 수 있을 것 같아요.

혹 택배 원하시는 분들은 택배비까지 제가 다 대드릴수가 없어서ㅠ 착불로 보내야할 것 같습니다(혹시 진짜 필요한데 택배비 부담스러우신 분들은 제가 택배비 어느 정도 같이 내드릴테니 말씀해주셔요~)

우선순위는 최대한 꼭 필요하신 분들에게, 그리고 여러 사람에게 드리고 싶은 마음에 정해보았습니다.
1. 택배로 받으시는 분(아무래도 우편(무료)은 크게 안 필요해도 막 신청하실 수 있기에..)
2. 필요한 기종 하나 말씀해주신 분
3. 선착순 (여러개)

요렇게 할게요!

댓글에 원하시는 물품과 배송방법(예: 우편,택배) 요렇게 적어주셔요~

P.S. 아 그리구 전에 나눔 때 당첨되신 분들은 너무 선택지가 적었던 것 같아 이번에 나눔 때 혹시 필요하신게 있으면 우선선택권 드려서 하나 더 같이 보내드리기로 했습니다~!
혹시 지난 번 당첨자 분들 중 선택하시는 분은 다른 분들을 위해 댓글로 원하시는 물품 남겨주시기 바래요!

2018-06-15 18:25:22에 최종 수정되었습니다. (6회)

검색적성D 다른의견 0 추천 0
7 2 8 우선순으로 줄서봅니다
택배선불
택비 계좌이체 하겠습니다
2018-06-13 23:34 | 덧글
301대란 다른의견 0 추천 0
쪽지 보냈어요^^
2018-06-14 08:40 | 덧글
시아_ 다른의견 0 추천 0
3 4 번 줄서봅니다. 아이 동영상감상용으로 쓰고있는데 좋은 기회인듯 하네요. 우편으로 부탁드립니다.
2018-06-13 23:16 | 덧글
쪽지 보내드렸어요~^^
2018-06-14 08:44 | 덧글
Snookums 다른의견 0 추천 1
전 아니지만 나눔엔 추천이지요~ 추천하고 가요~
2018-06-13 23:17 | 덧글
감사합니다^^
2018-06-14 08:44 | 덧글
뽐뿌야도와줘 다른의견 0 추천 0
얼마전 KT에서 풀린 넥서스5X 있습니당