뽐뿌

포럼 > 휴대폰포럼

skt 척척할인을 아시나요?
두니 | 일반 | 2018-07-11 22:41 | 조회 : 18295 / 추천 : 28

오늘 우연히 알게 됐네요

http://www.tworld.co.kr/normal.do?s...

11번가에서 일정 금액 이상을 사용한 경우

이마트에서 일정 금액 이상의 신세계 상품권을 구입한 경우

척척할인 상품 가입자 명의로 DB 손해보험 다이렉트 자동차 보험 신규 가입 하고, SK주유소 최소 1회 주유 한 경우 (단, 마케팅정보 활용 동의자에 한함)

핸드폰 요금이 할인 되네요

신규가입 또는 기기변경 30일 이내에 가입해야 합니다

중고기변은 14일 이내에 가입해야 하구요

오늘 가입하려고 하니 기간이 지나서 안 된다고 나오네요

2018-07-11 22:44:17에 최종 수정되었습니다. (1회)

rainy111 다른의견 0 추천 0
작년에 가입한 사람은 sk주유소 이용실적으로도 할인해줬죠. 자동차보험가입으로 바뀐건 안좋아졌죠;
2018-07-11 22:47 | 덧글
두니 다른의견 0 추천 0
진작에 알았으면 혜택 받았을 텐데
오늘 알게 돼서 가입하려고 보니 30일이 지나서 가입이 안 되네요
11번가를 많이 이용해서 4000원 정도 할인 받을 거 같았는데 놓쳤네요
2018-07-11 22:49 | 덧글
매직블럭 다른의견 0 추천 0
? 저 어제기변했는데 천천히 봐야겠네요 감사해요
2018-07-11 22:55 | 덧글
전 가입 시기를 놓쳤네요
2018-07-11 23:01 | 덧글
딴힐러 다른의견 0 추천 0
결국 자동차보험?? 가입인가용?
2018-07-11 22:56 | 덧글
블리드 다른의견 0 추천 0
11번가하고 이마트 신세계 상품권은 보험가입 안해도 됩니다.
2018-07-11 22:58 | 덧글
글쿤용 ㅎㅎ 난독증이 좀 있어서 ㅠ
세 가지 경우 중 하나만이라도 충족된 경우 요금 할인이 됩니다

보험 가입 안 하셔도 돼요
2018-07-11 23:02 | 덧글
좋은정보 ㄱㅅ요^^
이얼싼쓰밖에몰라요 다른의견 0 추천 0
고객기분 1회선만 가능하다는건 두개회선 갖고있으면 안된다는건가요?? 태블릿 회선하나 더 있는데 데함이랑.
2018-07-11 23:06 | 덧글
여러 개 회선 가입자의 경우 명의자 기준 한 개의 회선만 가입할 수 있다고 나와 있네요
2018-07-11 23:11 | 덧글
이얼싼쓰밖에몰라요 다른의견 0 추천 0
근데 저는 가입한적이없는데 .. 흠..
진또베기 다른의견 0 추천 0
오 감사합니다! 그런데 월 10만원 쓸 수 잇으려나...
2018-07-11 23:26 | 덧글
일단 가입은 해두세요
빅딜 나오면 할인 받을 수 있잖아요
2018-07-12 00:11 | 덧글
아직마땅한닉네임을못정해서임시로 다른의견 0 추천 0
기변하면 해봐야겠네요~
2018-07-11 23:49 | 덧글
기변한 지 한 달 넘어서 가입이 안 되네요
2018-07-12 00:12 | 덧글
조타스 다른의견 0 추천 0
11번가 10만원 이상 사용중인데 감사합니다~
2018-07-12 00:03 | 덧글
20만원 이상 사용할 경우 할인이 더 되네요
2018-07-12 00:12 | 덧글
달콤꿀물 다른의견 0 추천 0
어떻게 사용실적을 조회하는건지 신기하네요 ㄷㄷㄷ
2018-07-12 00:10 | 덧글
가입을 할 때 필수 정보 동의란이 있겠죠?
2018-07-12 00:13 | 덧글
킹왕짱님 다른의견 0 추천 0
이마트에서 상품권 3.85프로 구입후 휴대폰으로 적립한다는게 무슨말일까요??
2018-07-12 05:57 | 덧글
신락원 다른의견 0 추천 0
이마트에서 상품귄 10만원정가로구매후
적립하면 폰요금에서 3850원 할인해주는식입니다 꼭 적립해야할인됩니다
2018-07-12 08:34 | 덧글
킹왕짱님 다른의견 0 추천 0
구매후 적립이...그 신세계포인트 폰번호로 적립해야한다 이건가요?? 직접해봐야 알겟네용!!
114 전화해서 물어보고 하세요

아무래도 이마트는 잘 모를 거 같네요
2018-07-12 13:40 | 덧글
에이든 다른의견 0 추천 0
와.. 이런게 있었네요. 그동안 쭉 sk 썼는데 처음 봤네요. 정보 감사합니다.
2018-07-12 08:13 | 덧글
좀 더 일찍 알았으면 혜택을 받았을 텐데

혜택 못 받는 1인 입니다
2018-07-12 13:41 | 덧글
레이레이 다른의견 0 추천 0
중고기변도 가능한가요? 그럼 중고기변하고 가입해야겠네요~어차피 11번가 이용해야 되는데....
2018-07-12 08:16 | 덧글
14일 이내면 가능하다고 나왔어요
2018-07-12 13:41 | 덧글
후아앙 다른의견 0 추천 0
와 리워드11이랑 같이쓰면 되겠네요
2018-07-12 08:19 | 덧글
리워드 11은 카드인가 봐요?
2018-07-12 13:42 | 덧글
허접눈탱이 다른의견 0 추천 0
기변한지 세달째인데 함 확인해보니 가입되어 있네요.
11번가 자주 써줘야겠지만, 컬쳐로 옥션이용이 더저렴해서..
잘쓸지 모르겠어요.ㅋ
2018-07-12 08:21 | 덧글
전 50일 정도 됐는데 가입이 안 돼 있네요
쇄골탑승자 다른의견 0 추천 0
이마트에서 T멤버쉽 할인 받은건 제외네요?ㄷㄷ
2018-07-12 08:23 | 덧글
10만원 주고 현금으로 사야 요금 할인 받아요
가즈아2018 다른의견 0 추천 0
다른건 몰라도 11번가 이용자주하니 월 몇천원할인은 받겠네요 30일이내 가입인데 마침 잘 올려주셔서 가입했습니다 고맙습니다
2018-07-12 08:23 | 덧글
1년으로 하면 할인금액이 조금 많아지죠
2018-07-12 13:43 | 덧글
훈™ 다른의견 0 추천 0
별게 다있네요.. 11번가 주로 사용하는데..기변하게 될일 있을까 싶지만.. 그때나 해봐야겠네요
2018-07-12 08:27 | 덧글
가족 요금 확인하다가 1명만 가입된 걸 보고서 알았네요
2018-07-12 13:43 | 덧글
사촌간볼빨긔 다른의견 0 추천 0
작년에 skt로 번이하고 현재 vip고,
올초에 db 다이렉트로 가입했는데
혜택있을까요?ㅋ
2018-07-12 08:34 | 덧글
두니 다른의견 0 추천 1
가입조건 보시면 안 될 거 같네요
2018-07-12 13:44 | 덧글
巨人 다른의견 0 추천 0
이거 가입했으면 제법 할인 받았을텐데...ㅠ
언제 생긴거죠?ㅠ
2018-07-12 08:36 | 덧글
작년에 생긴 거 같더라구요
2018-07-12 13:44 | 덧글
허니콤보꿀 다른의견 0 추천 0

엄청 잘 쓰고있어요 작년12월 부터 매달 4000원씩 할인 받고 있습니다 ㅋㅋ 2회선
1년이면 2대당 20마넌이네요
모든 사용금액 다 돼요 페이코나 오씨비 이런걸로 사거나 할인받은금엑 포함 구매가로 산정되고
깁콘이나 이런 핫딜로 채웁니다
2018-07-12 08:39 | 덧글
2회선 할인 받으면 요금 할인이 많이 세지죠
2018-07-12 13:45 | 덧글
캐간지쵸파 다른의견 0 추천 0
중고기변이란게 공기계 전산기변말하는건가요
2018-07-12 08:43 | 덧글
그게 맞는 거 같은데 114 전화하셔서 정확히 확인하는 게 나을 듯 싶네요
노블샷 다른의견 0 추천 0
토욜기변했는데 덕분에 잘가입했습니다 ^^
2018-07-12 08:44 | 덧글
^&^
▶◀곰오리 다른의견 0 추천 0
미성년자는 11번가 가입을 못하니 불가인가요
온가족할인이랑도 중복되려나
2018-07-12 08:55 | 덧글
세부 사항은 114로 문의하시는 게 나을 듯 싶어요
2018-07-12 13:46 | 덧글
드렁큰까망이 다른의견 0 추천 0
엄청 좋은 정보같네요~
근데 월이용금액인데 매달 써야한다는건가요? 아니면 가입은 해두고 언제든 충족되면 그때부터 할인이란건가요?
2018-07-12 08:46 | 덧글
허니콤보꿀 다른의견 0 추천 0
언제든 충족이요
2018-07-12 08:48 | 덧글
언제든 충족되면 할인 되는 거 같아요
2018-07-12 13:46 | 덧글
로드세이버 다른의견 0 추천 0
와 좋네요
2018-07-12 08:48 | 덧글
^&^
2018-07-12 13:47 | 덧글
꿈이아니여 다른의견 0 추천 0
감사합니다. 일단 가입했어요.
다만 점점 SK의 노예가 되어 가는 기분이..
2018-07-12 08:51 | 덧글
skt 잘만 이용하면 할인 되는 게 많은 거 같아요
창삼 다른의견 0 추천 0
와.......sk를 거의 20년째 써가는데 처음알았네요....감사합니다
2018-07-12 09:02 | 덧글
저도 어제 처음 알았어요
아힘들어 다른의견 0 추천 0
와 덕분에 가입했습니다. 감사함니다
2018-07-12 09:20 | 덧글
^&^
2018-07-12 13:48 | 덧글
bae8808 다른의견 0 추천 0
월 이용금액 달성시 해당 월에 할인이 된다는 의미인가요 아니면 한번만 달성하면 이후로 계속 할인 된다는 의미인가요?? 당연히 전자겠죠?ㅋㅋㅋ
2018-07-12 09:33 | 덧글
월 이용금액이 충족돼야 할인 받는 구조인 거 같아요
2018-07-12 13:48 | 덧글
바이우디 다른의견 0 추천 0
최근에 가족들 기변시켰는데 저만 1개월 안 지나서 가입했네요 ㅜㅜ
정보 감사해요 ㅜ
2018-07-12 09:35 | 덧글
가입 축하드려요
전 1개월 넘어서 가입이 안 되네요
2018-07-12 13:49 | 덧글
kevin. 다른의견 0 추천 0
기변한지 1주일 되었는데 이런정보가!!!
정보 감사합니다.
2018-07-12 09:55 | 덧글
가입할 수 있어서 다행이네요
두비두루루2 다른의견 0 추천 0
작년에 처음출시됏을때는 기변이나 신규하면 강제로 가입시켜줫는데 혜택이라고 이제또 강제가입안시켜주네여 ㅠㅠ
2018-07-12 09:56 | 덧글
강제 가입이 되었나 보네요
지금은 안 되는 거 같더라구요
qaz105 다른의견 0 추천 0
좋은정보네요
2018-07-12 10:01 | 덧글
^&^
2018-07-12 13:50 | 덧글
난옵큐인 다른의견 0 추천 0
가입했습니다
감사합니다
2018-07-12 10:04 | 덧글
^*^
2018-07-12 13:50 | 덧글
honey02 다른의견 0 추천 0
메인회선 5년사용이고, 서브로 번호이동해서 가입하려고 했더니,, 가입안됨 ㅠㅠ
2018-07-12 10:05 | 덧글
honey02 다른의견 0 추천 0
서브회선 폰으로 가입하니 됩니다 ㅎㅎㅎㅎ
2018-07-12 10:23 | 덧글
서브 회선 가입한 지 1개월 안 넘으면 가입 될 듯 싶은데요
2018-07-12 13:51 | 덧글
상어밥 다른의견 0 추천 0
가입했습니다
7월에 월 10쓰면 해당 월에만 할인 해주는건가요?
계속 실적을 쌓아야하나~~
2018-07-12 10:07 | 덧글
신락원 다른의견 0 추천 0
상담사분께물어봤는데요
제가6월달에 가입했는데적용은 8월달요금부터할인된다고하네요 7월달사용이 9월달에할인된다고합니다
2018-07-12 10:28 | 덧글
상어밥 다른의견 0 추천 0
감사합니다
Good_Choice 다른의견 0 추천 0
아쉽네요 이런게 있었군요ㅠ
2018-07-12 10:23 | 덧글
0초보0 다른의견 0 추천 0
흑... 할인 좀 받을 수 있겠단 생각이 드네요
2018-07-12 10:32 | 덧글
초지 다른의견 0 추천 0
감사합니다~
2018-07-12 10:34 | 덧글
케모노프렌즈 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2018-09-13 18:56 * | 덧글
도다리쑥꾹쑥꾹 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2018-07-12 10:49 | 덧글
스바라시1 다른의견 0 추천 0

척척할인 나오자 마자 신청은 했는데 할인 기준이 어떻게 되는진 잘 몰라요 ㅋㅋ
할인되면 되는거구나 하는데 나름 괜찮은거 같아요 ㅋㅋ
2018-07-12 10:53 | 덧글
에이든 다른의견 0 추천 0
와.. 실제로 할인받고 계시네요 ㅋ
2018-07-12 10:54 | 덧글
Parting 다른의견 0 추천 0
전화기 얼마전에 바꾸었고, 11번가 이마트 이용 많이 하는데...
알려주셔서 정말 감사합니다...
2018-07-12 10:58 | 덧글
혁명2 다른의견 0 추천 0
와 이런게 있다니 아쉽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2018-07-12 11:44 | 덧글
밤새는귤 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2018-07-16 13:52 * | 덧글
빈대떡신사 다른의견 0 추천 0
가입조건 : 신규회선 개통 및 기기변경 가입자(단, 중고기기변경의 경우, 기기변경 후 14일 안에 약정에 가입 할 때만 척척할인에 가입 할 수 있음)

중고기기변경이 과연...
2018-07-12 13:23 | 덧글
움직이는건빵 다른의견 0 추천 0

sc 리워드11번가 카드+ 척척할인 조합이 꿀입니다.
11번가에서 구매확정금액 기준으로 티월드에서 이용금액 확인 가능합니다.
금액확인이 가능하므로
예를들어 7월25일에 구매를 했는데 이용실적이 이미 30만원 이라면 8월에 구매결정-> 8월 이용금액으로 올라감.

10만원-1,250원
20만원-2,500원
30만원-4,167원*24개월=100,008원

차량 보험료도 비교해보고 동부화재걸로 했습니다. 티맵할인(10%)과 척척할인 7만원 받았습니다.
이마트 신세계 상품권은 초콜렛에서 사는게 더 이득입니다.
2018-07-12 13:29 | 덧글
부님 다른의견 0 추천 0
헉~! 기변한지 아직 2개월도 안됐는데 ;;ㅠㅠ
2018-07-12 14:29 | 덧글
JIAIN 다른의견 0 추천 0
몇일전에 기변했는데 감사합니다
11번가만 쓰는데 좋네요 ㅡㅡ
엊그제 구매확인한게
35만원인디 아깝군요 ㅜㅜ
오늘 카시트산거 왔을텐데 그거라도 올라가겠네요
2018-07-12 17:23 | 덧글
축복기적 다른의견 0 추천 0
예 알아요 척척할인 작년9월에 가입했어요
2018-07-12 18:46 | 덧글
상륜 다른의견 0 추천 0
번이는 안되고 기변 신규만 대상이군요!!
2018-07-12 20:18 | 덧글
절세악마 다른의견 0 추천 0
감사합니다.
2018-07-12 23:37 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.