즐겨찾기

최근방문

포럼 > 휴대폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 휴대폰질문
  • 아이폰포럼
  • 안드로이드
  • 휴대폰뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 휴대폰장터
  • 구입개통수령
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 알뜰폰
  • 멤버쉽
  • 번호놀이
  • 회선관리

노트 9 vs 노트 8... 그 고민의 승자는... 5
 놋5찾아삼만리 일반 | 2018-09-11 10:25 | 조회 : 2896 / 추천 : 0

이래저래 알아보다 카드 제휴까지 알아보던 중.

30만원 이상 카드 쓰면, 

노트9 50,
노트8 40까지 해 준다고 하는데...
(SKT기변, 선약 할인 먹이기 전 가격)

처음엔 별 차이 없으니 노트8이나 하자 하다가...

가격 차가 이렇게밖에 안나니.. 노트9으로 갈까 심각하게 고민하다 

결국 10만원 차이라면.. 하고 노트9으로 결정하고 신청서 제출했습니다. 

카드 제휴인데, 이 정도면 잘 한 걸까요? 

월 30은 쓸테니까... 2년 약정?이라는 게 함정이 될까요?

2018-09-11 10:25:43에 최종 수정되었습니다. (1회)

jhjjjj 다른의견 0 추천 0
오.. 카드제휴하면 그정도가격차밖에안나나요?ㅠ 저는 공시로 할부원금차이로 30정도나서 그냥 노트8했거든요..ㅠ 저랑같은고민이신데 결과가 다르네요..
2018-09-11 10:26 | 덧글
아이시테루 다른의견 0 추천 0
30만원이상쓰면 어느카드나 그정도 할인해줌 예시:롯데텔로
그냥 그건 폰안사도 따로 하시면 받는돈임 제외필수
2018-09-11 10:35 | 덧글
놋5찾아삼만리 다른의견 0 추천 0
요금 자동결제 조건은 제외한 거구요. 그저 단말기 가격 할인 받은 게 그렇습니다.
롯데텔로는 나중에 알아서 가입하라던데요? 저는 이미 하나sk카드에서 1.5만 정도 할인 받고 있어서 바꿀지는 보류 중입니다.
2018-09-11 10:41 | 덧글
아무로다! 다른의견 0 추천 0
이미 산 거면 그냥 잘 쓰시면 됩니다.
2018-09-11 11:01 | 덧글
아침엔커피 다른의견 0 추천 1
카드 30이면 그냥 라이트할부받는게 나음
2018-09-11 11:01 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.