뽐뿌

포럼 > 휴대폰포럼

[구글플레이] Weather radar pro 기간한정무료
Rhddl | 정보 | 2019-03-16 11:46 | 조회 : 8606 / 추천 : 12

안녕하세요 오늘은 날씨 앱이 무료로 풀려서 가져왔습니다!

가끔씩 무료로 풀리는데 원래 5천원짜리니

못받으셨던분들 지금은 무료이니 받아두세요~

https://play.google.com/store/apps/...

2019-03-16 11:49:14에 최종 수정되었습니다. (1회)

위기2 다른의견 0 추천 0

미세먼지만나왔으면 기본앱 대체해서쓸건데 그점이 약간 아쉽네요

2019-03-16 11:52 | 덧글
Rhddl 다른의견 0 추천 0

네 저도 느끼지만 미세먼지가 없는건 아쉽네용.. 그래도 날씨앱으로는 저한테 이게 제일 맞는거같아요ㅎㅎ

2019-03-16 11:53 | 덧글
도라에몽처럼생김 다른의견 0 추천 0

오 감사합니다

2019-03-16 11:58 | 덧글
LIGhtBoom 다른의견 0 추천 0

웨더아이 어플 좋아요.

다만 미세먼지는 지원되는데

초미세먼지는 아직 미지원이네요

2019-03-16 12:56 | 덧글
온리어답터 다른의견 0 추천 1

Rhddl 님은 어떻게 이런 정보를 얻으시는지

놀라울 따름입니다. 추천!

2019-03-16 13:36 | 덧글
좋은건 나눠야죠~ㅎㅎ
2019-03-16 15:58 | 덧글
변소 다른의견 0 추천 0

감사합니다

2019-03-16 14:21 | 덧글
그래됐어 다른의견 0 추천 0
잘받았습니다.지역 검색이 서울말고는 안나오는데 어찌 해야되나여
2019-03-16 14:41 | 덧글

저는 gps로 설정했어요!

2019-03-16 15:58 | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2019-03-16 15:12 | 덧글
우피엔드 다른의견 0 추천 0

원기날씨가 최고 아닌가요? ㄹㅇ 날씨 거의 정확하고 미세먼지, 초미세먼지 등 다 꼼꼼하게 나오고

2019-03-16 15:16 | 덧글
island 다른의견 0 추천 0

감사합니다

2019-03-16 15:35 | 덧글
수트마니아 다른의견 0 추천 0

기존에 사용 중인 다른앱하고 똑같은데 하나는 짝퉁일까요?

개발자는 서로 다른데요.

2019-03-16 15:38 | 덧글
Rhddl 다른의견 1 추천 0

같은 정보?를 사용하는거로 알고있어용ㅎㅎ

2019-03-16 15:59 | 덧글
수트마니아 다른의견 0 추천 0
아 그래서 그렇군요.

둘 다 유료로 구매하신분은 허탈하시겠네요 ㅎㅎ

추천은 아까 꾸욱~눌러두었습니다.

좋은 주말 되세요~

2019-03-16 16:13 | 덧글
펭귄e편한세상 다른의견 0 추천 0

특별한 기능이 있는건가요? 5천원이면 뭔가 차별화포인트가 있어야할듯한데..

2019-03-16 15:43 | 덧글

저는 이런거 자주 보게되서요..ㅎㅎ

2019-03-16 16:01 | 덧글
뜨와 다른의견 0 추천 0

https://www.windy.com/

사이트에서 직접이용해도 되긴 해요. 아이폰 유저는요 ㅜㅜ

2019-03-16 22:59 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.