뽐뿌

포럼 > 휴대폰포럼

(펑) 추후 스팟 재진행 소식 올라오는대로 정보공유를 약속드리며, 본 글은 펑합니다.~~죄송합니다..
성유니짱 | 정보 | 2019-06-12 14:17 | 조회 : 6983 / 추천 : 5

아이폰6s SKT번이 30징 문자정보 공유합니다....허걱!!

출고가 346,000원 - 스몰요금제 공시지원 302,000원 - 징 ???????? = 마이너스가 어마어마하군요...

표준+선약이었으면....최고인데...ㅎ

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

너무나 많은 분들이 댓글 좌표를 요청하시나, 

본인의 레벨이 제한적이라 일일이 쪽지를 다 보내드리지 못하고 있어 송구합니다..

너무 많은 호응에 난감함이 먼저 앞섭니다...

본 공유정보는 스팟으로 진행되는 프로모션으로 현재는 종료된 상태입니다.

추가 스팟프로모션 진행 된다는 소식올라오면 다시 한번 정보공유하도록 하겠습니다.

일일히 쪽지 보내드리지 못해 다시 한번 송구합니다...

2019-06-13 01:33:26에 최종 수정되었습니다. (1회)

dwmin 다른의견 0 추천 0
-_-
2019-06-12 14:18 | 덧글
귀돌이 다른의견 0 추천 0

다들 6s 못사서 요단강에서 건너오셨나.....

2019-06-12 20:45 | 덧글
저요~ 다른의견 0 추천 0

저도 알려주세요 어디서 살수있나요

2019-06-12 14:23 | 덧글
자꾸하면습관된다 다른의견 0 추천 2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선약 아니면 다 노답

2019-06-12 14:23 | 덧글
Raiinbow 다른의견 0 추천 0

실사도 별로인가요

2019-06-12 14:24 | 덧글
에붸베베베베 다른의견 0 추천 0
5g도 선약으로 사실분이네 

스몰 선약 24개월해봐야 198000원인데 

그래도 선약타심??

2019-06-12 19:20 | 덧글
자꾸하면습관된다 다른의견 0 추천 1

24개월 33천원유지

12개월 2.5천원 유지

이전 6s 조건들 모두 선약12개월 0원 조건이었음 스팟도 아니고 매우 흔하고 널린

그걸 1년이나 지난 시점에 더 비싸게? 

님은 꼭 사시든지요

에붸베베베베 다른의견 0 추천 0
선약이랑 공시얘기하는데 무슨말씀이세요? 

스몰기준 선약할인액이랑 공시지원금비교합니다만 

자꾸하면습관된다 다른의견 0 추천 0

네 사세요 좋은조건이니까요

에붸베베베베 다른의견 1 추천 0

아뇨 굳이 저거 살필요는없는데요 ㅋㅋ 쓸대없이 개통할필욘없죠 

저게좋은 조건이라고 언급한적없구요 

선약아니면 '다' 노답 이라고하시길래 산수는 하실줄은아는지 의심스러워서 댓달았어요 ^^

alonewolf 다른의견 0 추천 0
쯧쯧...
2019-06-13 02:14 | 덧글
goldfingger 다른의견 0 추천 0

저도 좀 알려주세요 ~^

나는gt다 다른의견 0 추천 0

저도 정보 궁금하네요. 어떻게 알 수 있을까요?

마리오린도 다른의견 0 추천 0
정보 부탁드리겠습니다. ^^ 감사합니다.
2019-06-12 14:28 | 덧글
아침설사 다른의견 0 추천 0

감사합니다

2019-06-12 14:28 | 덧글
불타올라롸 다른의견 0 추천 0

쪽지 부탁드려요  감사합니다

2019-06-12 14:32 | 덧글
쥬얼가야금 다른의견 0 추천 0
정보 쪽지 부탁드립니다 !
2019-06-12 14:34 | 덧글
다가나지 다른의견 0 추천 0

엊그제 35징도 있었어요 공시기준

2019-06-12 14:36 | 덧글
기변증이오셨어요 다른의견 0 추천 0
구매 정보 부턱 드립니다!

감사합니다.

2019-06-12 14:36 | 덧글
루킹 다른의견 0 추천 0
저도 쪽지 좀 부탁드립니다
2019-06-12 14:39 | 덧글
Raiinbow 다른의견 0 추천 0
구매정보부탁드리립니다
2019-06-12 14:39 | 덧글
페이쓰리 다른의견 0 추천 0
쪽지 부탁드립니다 
2019-06-12 14:41 | 덧글
원빙기사 다른의견 0 추천 0

저도 쪽지좀 부탁드릴게요

2019-06-12 14:42 | 덧글
깜찍이조 다른의견 0 추천 0

오~~~도대체 이런건 어찌 아시는지 ㅠㅠ 

2019-06-12 14:44 | 덧글
공기맑은집 다른의견 0 추천 0

저도 쪽지 부탁드려요.

2019-06-12 14:46 | 덧글
neverstops 다른의견 0 추천 0

좌표 부탁드려요

2019-06-12 14:51 | 덧글
달콤꿀물 다른의견 0 추천 0
.
2019-06-12 22:17 | 덧글
큐피드의삽질 다른의견 0 추천 0
좌표 부탁드립니다 
2019-06-12 14:56 | 덧글
-익명을요구했습니다- 다른의견 0 추천 0

저도 부탁드려요!!!!

2019-06-12 14:58 | 덧글
카루키아 다른의견 0 추천 0
쪽지 부탁드려요..
2019-06-12 15:02 | 덧글
좌표를찾아서 다른의견 0 추천 0
저도부탁드립니다
2019-06-12 15:02 | 덧글
니지카 다른의견 0 추천 0
용량때문에 마이너스여도 실사에는 좀 아쉬워요 64만되도 좋은데
2019-06-12 15:04 | 덧글
미몬터 다른의견 0 추천 0

쪽지 부탁드립니다.

2019-06-12 15:13 | 덧글
가락동주민 다른의견 0 추천 0

저도 쪽지 부탁 드립니다

2019-06-12 15:15 | 덧글
nostalgia9 다른의견 0 추천 0

저도 쪽지 부탁 드립니다 

감사합니다

2019-06-12 15:18 | 덧글
열정적인독서가 다른의견 0 추천 0
좌표부탁드립니다 감사합니다
2019-06-12 15:22 | 덧글
9포커마왕 다른의견 0 추천 0
좌표부탁드립니다 감사합니다
2019-06-12 15:27 | 덧글
분홍돌고래 다른의견 0 추천 0

저도 부탁드립니다...감사합니다.

2019-06-12 15:29 | 덧글
루루슈슈 다른의견 0 추천 0
저도요~~
2019-06-12 15:35 | 덧글
스탬프 다른의견 0 추천 0
줄서 봅니다.
2019-06-12 15:37 | 덧글
상상팔 다른의견 0 추천 0

줄서봅니다

2019-06-12 15:42 | 덧글
jentle 다른의견 0 추천 0

쪽지부탁드립니다

2019-06-12 15:43 | 덧글
이제야알았다 다른의견 0 추천 0

저도 쪽지좀 부탁해요

2019-06-12 15:44 | 덧글
jentle 다른의견 0 추천 0

좌표부탁드립니다

2019-06-12 15:49 | 덧글
새해복 다른의견 0 추천 0

저도 쪽지 부탁드립니다!!

2019-06-12 15:49 | 덧글
통통쭈꾸미 다른의견 0 추천 0

쪽지 부탁드립니다!

2019-06-12 15:51 | 덧글
내가지름 다른의견 0 추천 0
쪽지 부탁드립니다
2019-06-12 15:56 | 덧글
뛰는토끼 다른의견 0 추천 0

쪽지 꼭 부탁드립니다.
6s 꼭 필요해서요~

2019-06-12 15:56 | 덧글
놋fe하고놋9 다른의견 0 추천 0
쪽지 부탁드립니당 ㅎ
2019-06-12 15:58 | 덧글
indico 다른의견 0 추천 0
쪽지 부탁드립니다.
2019-06-12 15:58 | 덧글
성유니짱 다른의견 0 추천 0
------------------------------------------------------

다 쪽지 보내드릴 수가 없네요...아직 레벨이 안되어서....

2019-06-12 16:22 | 덧글
눈입니다 다른의견 0 추천 0

부탁해여

2019-06-12 16:22 | 덧글
깜찍돌이 다른의견 0 추천 0

쪽지 부탁드립니다. ^^

2019-06-12 16:39 | 덧글
두은아빠 다른의견 0 추천 0

저도~쪽지 부탁드려요^^

2019-06-12 16:50 | 덧글
워록챔피언 다른의견 0 추천 0
저도 쪽지 부탁드려요 !
2019-06-12 16:53 | 덧글
이이야이우 다른의견 0 추천 0

스몰요금제 공시가 30만인가요?

2019-06-12 16:58 | 덧글
뽐뿌2019 다른의견 0 추천 1

뭐징?..

상시 35징이던데...ㅎ

2019-06-12 17:01 | 덧글
야구사나이 다른의견 0 추천 0
쪽지 부탁드려요~~~
2019-06-12 17:18 | 덧글
Acros 다른의견 0 추천 0

저도 쪽지 부탁드립니다.

2019-06-12 17:35 | 덧글
타노 다른의견 0 추천 0
오 저도 부탁드립니다.
2019-06-12 18:00 | 덧글
유따짱 다른의견 0 추천 0
뷰탁드려요 !!
2019-06-12 18:16 | 덧글
장미셀박스키아 다른의견 0 추천 0
쪽지 부탁드립니다. 추천드릴게요!!!
2019-06-12 18:27 | 덧글
ETHBTC 다른의견 0 추천 0

좌표좀 주시면 안될까요

2019-06-12 18:31 | 덧글
DavidLK 다른의견 0 추천 0

쪽지부탁드립니다 

2019-06-12 18:32 | 덧글
영당찬대통 다른의견 0 추천 0
쪽지부탁드립니다
2019-06-12 18:33 | 덧글
체리피킹 다른의견 0 추천 0
어디에요????
2019-06-12 18:34 | 덧글
페미=정신병 다른의견 0 추천 0

부탁드려요

2019-06-12 18:34 | 덧글
misoghj 다른의견 0 추천 0

쪽지부탁드립니다

2019-06-12 18:36 | 덧글
삐에르 다른의견 0 추천 0
저도 부탁드립니다 
2019-06-12 18:36 | 덧글
230 다른의견 0 추천 0

쪽지 부탁드려요

2019-06-12 18:37 | 덧글
AZURA2016 다른의견 0 추천 0
좌표 부탁 드립니다.
2019-06-12 18:38 | 덧글
_nooy 다른의견 0 추천 0
마이너스인건가요?
Watch2Find 다른의견 0 추천 0

쪽지부탁드립니다

아빠돈벌어 다른의견 0 추천 0

저두 쪽ㅈㅣ부탁합니다

2019-06-12 18:39 | 덧글
fold 다른의견 0 추천 0

좌표 부탁드립니다! 사고싶어요ㅜ

럭셔리 다른의견 0 추천 0
저도 부탁드립니다
qqpaleo 다른의견 0 추천 0
정보좀 부탁드려요
비트비트비 다른의견 0 추천 0
좌표좀 부탁합니다
2019-06-12 18:40 | 덧글
westong 다른의견 0 추천 0

저도  쪽지 좀 부탁드려요

2019-06-12 18:41 | 덧글
가로나무 다른의견 0 추천 0
쪽지 부탁드립니다
2019-06-12 18:43 | 덧글
가제미 다른의견 0 추천 0
쪽지좀  부탁요
2019-06-12 18:46 | 덧글
젤로드 다른의견 0 추천 0

쪽지 부탁드려요

2019-06-12 18:49 | 덧글
푸르구나 다른의견 0 추천 0

저도 부탁드려요~

2019-06-12 18:50 | 덧글
부산제주 다른의견 0 추천 0

저도 쪽지 부탁드려요

2019-06-12 18:55 | 덧글
노동자에서자산가로 다른의견 0 추천 0

쫘표부탁드립니다.

2019-06-12 18:58 | 덧글
테리우스별 다른의견 0 추천 0

저도요ㅠㅠ

발리안 다른의견 0 추천 0

정보좀요!!

헤헷11 다른의견 0 추천 0
저도 정보 부탁드립니다 
2019-06-12 19:00 | 덧글
구우웃 다른의견 0 추천 0
정보 부탁 드립니다.
2019-06-12 19:01 | 덧글
l비밀정원l 다른의견 0 추천 0

정보 부탁드립니다~

2019-06-12 19:02 | 덧글
먹개구리007 다른의견 0 추천 0
저도 쪽지부탁드려요
2019-06-12 19:02 | 덧글
늘편안함 다른의견 0 추천 0
부탁드립니다
2019-06-12 19:04 | 덧글
막대장 다른의견 0 추천 0

저두요

2019-06-12 19:06 | 덧글
순간11 다른의견 0 추천 0

정보부탁드립니다.

2019-06-12 19:06 | 덧글
소미르미 다른의견 0 추천 0
쪽지부탁합니다
2019-06-12 19:08 | 덧글
기무정 다른의견 0 추천 0
쪽지 부탁드려요

2019-06-12 19:09 | 덧글
파란개미 다른의견 0 추천 0

부탁 드립니다. 21일 약정 끝나 고민하고 있어요.

2019-06-12 19:09 | 덧글
majama 다른의견 0 추천 0

쪽지 부탁합니다

2019-06-12 19:11 | 덧글
시우시아빠 다른의견 0 추천 0

저도쪽지부탁드려요

2019-06-12 19:13 | 덧글
신비님SS 다른의견 0 추천 0

쪽지 부탁드려요 

2019-06-12 19:13 | 덧글
oaltorano 다른의견 0 추천 0

쪽지부탁드립니다

2019-06-12 19:15 | 덧글
superskank 다른의견 0 추천 0
선약12에 표준요금제, 35징이면 대박일텐
2019-06-12 19:17 | 덧글
쌈바라차 다른의견 0 추천 0
저도 쪽지 부탁드립니다.
2019-06-12 19:17 | 덧글
보옹주 다른의견 0 추천 0

저도 부탁드려요~~

2019-06-12 19:28 | 덧글
쿠커 다른의견 0 추천 0
저도 알려주시면 감사하겠습니다!
2019-06-12 19:35 | 덧글
핸드폰공구중 다른의견 0 추천 0
저도 좌표좀 알려주실 수 있으신가요
2019-06-12 19:39 | 덧글
bluee 다른의견 0 추천 0

저도 쪽지 부탁드려요.

2019-06-12 19:43 | 덧글
호호아아까까 다른의견 0 추천 0

쪽지부탁드려요

2019-06-12 19:45 | 덧글
다른의견 0 추천 0

저도 좌표 부탁드려요