뽐뿌

포럼 > 휴대폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 안드로이드
  • 휴대폰뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰장터
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 알뜰폰
  • 멤버쉽
  • 번호놀이
  • 회선관리

큰 공책을 좀 저렴하게 구매했는데
kni64755 | 정보 | 2019-09-18 02:02 | 조회 : 3015 / 추천 : 0

평균가보다 좀 저렴하게 구매해서 

ㅅㅋㄱㅂ 89욧 6갤 32만

이렇게 올리니까 바로 삭제당하네요 ㅋㅋ

예전에 37만 괜찮냐고 물어본건 계속있고 ㅋㅋ

이글도 삭제 되긋지..

베시놋ㅜ 다른의견 0 추천 0
ㅈㅍ좀

2019-09-18 02:04 | 덧글
kni64755 다른의견 0 추천 0

ㄱㅂ ㅌㅋㄴ에요 돌아다니면서 계산기 찍음 알아서 해주더라구요

2019-09-18 02:06 | 덧글

아아. 저오늘수원 ㅁㅍㅎㅇ에서512. ㅅㅋㅂㅇ 45했는데 7시개통된다해서기다렸는데 연락두절....ㅜㅜ낼까지기다려보고안되면. ㄱㅂㅌㅋㄴ 로가볼께요ㅜㅜ

2019-09-18 02:09 | 덧글

전 늦지만 개통 됐네요

2019-09-18 02:10 | 덧글

부럽습니다ㅜㅜ

2019-09-18 02:14 | 덧글
@lady@ 다른의견 0 추천 0
부럽네요. 축하드립니다.~안되면 저도 말씀하신 곳 돌아야겠어요
2019-09-18 02:40 | 덧글

노트좋네요 ㅎㅎ 득템하세여

2019-09-18 03:17 | 덧글
꽁꽁이잉잉 다른의견 0 추천 0

운영자가 폰팔이라는게 정설....

2019-09-18 02:54 | 덧글

그런가봐요

시세보다 저렴하게 구매하면 그냥 지워버리네요

결론은 뽐뿌 평균시세 -5가 적당하다

2019-09-18 03:17 | 덧글
onlybsb 다른의견 0 추천 0

개통은 언제 되셨어요?? 

요즘 즉시개통 안해주고 

당일개통도 8시나 되야 한다던데 ㅠㅠ

2019-09-18 06:59 | 덧글

네네 8시넘어 개통이요

2019-09-18 10:24 | 덧글
휴우~ 다른의견 0 추천 0

좌표좀부탁드립니다

2019-09-18 07:00 | 덧글

ㄱㅂ ㅌㅋㄴㅁㅌ

돌아다니시면되요

2019-09-18 10:23 | 덧글
gosmdoci 다른의견 0 추천 0

엄청 잘 하셨네요.

2019-09-18 07:59 | 덧글
다르리라 다른의견 0 추천 0

구개수에 안쓰고 포럼에 쓰셔서그래요ㅜㅜ

2019-09-18 09:01 | 덧글

아그래요? 오해했네요

2019-09-18 10:23 | 덧글
뚜로뚜로 다른의견 0 추천 0
좌표 부탁 드릴게요 ㅠㅠㅠ 강변가서 어떻게 해야하는지 모르겠어요 ㅠㅠㅠ힝
2019-09-18 09:03 | 덧글
ㅅㅋㄱㅂ 노트 큰거요

계산기에 두들가면되요

2019-09-18 10:24 | 덧글
일라이라 다른의견 0 추천 0

당일개통 되셨나요??

2019-09-18 09:31 | 덧글

네 당일개통

2019-09-18 10:22 | 덧글
턱주걱 다른의견 0 추천 0