뽐뿌

포럼 > 휴대폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 안드로이드
  • 휴대폰뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰장터
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 알뜰폰
  • 멤버쉽
  • 번호놀이
  • 회선관리

아이폰7은 엄청 비싸네요^^;;;
J.HONG | 일반 | 2019-12-02 18:51 | 조회 : 10137 / 추천 : 0

아이폰 11이 나온 마당에...

7 정도면 할부원금 완전 퉁치는 별사탕이 나올까...

해서 옆동네 1년만에 들어가봤더니...

퉁치기는 커녕 15~20은 깔고 가네요 ㅎㅎㅎ

예전에 6s 봤을때는 퉁치고 가서, 오래된거는 퉁치겠거니 했는데...

이제 꽁짜폰은 없으려나 봅니다^^;;;

울려라이곳에포에버 다른의견 0 추천 0

8을 불과 몇달전에 꽁으로 풀었잖아요 스크

2019-12-02 18:53 | 덧글
개깡철철민양 다른의견 0 추천 0
아이콘코멘트가 삭제되었습니다.(규칙위반)
2019-12-02 19:21 | 덧글
으르르릇 다른의견 3 추천 1
타이밍이죠 어쨋든 플래그쉽인데 너무 거저먹으려는듯 ㅋ
2019-12-02 18:54 | 덧글
겔녹시 다른의견 0 추천 0

불과 얼마전에 유지비 20만 정도에 풀지 않았나요?

2019-12-02 20:36 | 덧글
상상맨 다른의견 0 추천 0

기흥성지 가세요 차비줍니다

2019-12-02 21:38 | 덧글
아이쵸아 다른의견 0 추천 0

이시점에 7은 아닌듯합니다. 그냥 다른거 알아보시죠.

2019-12-03 09:17 | 덧글
호두야간식먹자 다른의견 0 추천 1

감성의 가치는 무한입니다

2019-12-03 09:20 | 덧글
Schweartz 다른의견 0 추천 0

그거사면 그날 직원 가족까지 모여서 소고기 회식각....

2019-12-03 09:42 | 덧글
새우212 다른의견 0 추천 0

아이폰7 중고가 15더군요

2019-12-03 09:43 | 덧글
혠니잉~ 다른의견 0 추천 0

이거 마이너스 20~25 인데요.

2019-12-03 09:54 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.