뽐뿌

포럼 > 휴대폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 안드로이드
  • 휴대폰뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰장터
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 알뜰폰
  • 멤버쉽
  • 번호놀이
  • 회선관리

A30 CJ 불꽃놀이 기다립니다.
뛰는토끼 | 일반 | 2019-12-02 21:30 | 조회 : 6861 / 추천 : 1

엠모는 이제 유심빼면

맛이간거 같구요

알뜰도 이제 끝물인거 같아서

12월 CJ A30

마지막 불꽃놀이 하면 좋겠네요^^

재고 얼마나 남았을지 궁금하네요

없음말구요ㅋ

알뜰효자

A제로나 잘 유지해야겠네요

그동안 장난감 만지는 재미가

쏠쏠했는데

오늘 하나 해지하면서

줄줄이 해지할 생각하니 

조금 아쉽네요^^

흔남꼬마 다른의견 0 추천 0

저도 다해지 하고 cj두회선 남았내요 ㅎ

탈곳도 없으니 이것도 아마 해지 할듯 합니다 ㅠ

2019-12-02 21:33 | 덧글
뛰는토끼 다른의견 0 추천 0

CJ  1회선 남겨놓았네요^^

2019-12-02 21:36 | 덧글
눈까르 다른의견 0 추천 0

M모바일이 분발해줬으면...

2019-12-02 21:45 | 덧글

유심만 미는거봐서는

조건이 좋아질거 같지 않네요;;;

2019-12-02 21:53 | 덧글
꿈처럼살아요 다른의견 0 추천 0

판매자가 12월이 CJ 마지막달....이라는 표현까지 하는거 보면

이번달이 땡처리후 CJ 마이너스 정책도 끝나는 걸지도

2019-12-02 21:48 | 덧글
뛰는토끼 다른의견 0 추천 1

폐쇄밴드에서

A30 유지비 5천원에 나왔다는거보면

간좀 더 보다가

마이너스 재고떨이 하지 않을까요?ㅋ

낚시는 기다림이 맛이라ㅋㅋ

2019-12-02 21:57 | 덧글
LimeStone 다른의견 0 추천 0

그건 유플러스로 알고있어서. cj는 그렇게 나오기 힘들거에요

네 그렇군요

감사요^^

2019-12-03 09:05 | 덧글
으아니짜 다른의견 0 추천 0
유지비 점점 올라가는거보니 곧 폭줄놀이할듯
2019-12-02 22:08 | 덧글

입질하다가 히트 

이맛이죠^^

2019-12-02 22:30 | 덧글
S9+256퍼플 다른의견 0 추천 0

cj회선 담주 풀리는데 갈때가 없어요ㅠ

2019-12-02 22:13 | 덧글

CJ 해지는 간단해서 좋더라구요;;;

2019-12-02 22:31 | 덧글
자유으니 다른의견 0 추천 0
저도 a30 한번 써보고 싶네요 ^^
2019-12-02 22:52 | 덧글

마지막 만찬일지 아닐지

그게 궁금하네요^^

2019-12-02 23:05 | 덧글
부릉부릉=3 다른의견 0 추천 0
경험 상 만찬은 늘 옵니다.

채소 배우신분^^;

2019-12-02 23:29 | 덧글
93PSH 다른의견 0 추천 0

어디가서 cj업체를 선정하는건가요..? 밴드인가요??

3년만에 폰 바꿔야되서 ㅃㅅ에 찾아보다가 이제는 잘모르겠네요ㅠ ㅃㅅ에는 알뜰폰도 없구요..

2019-12-03 09:00 | 덧글

휴업에서 보시면 되요^^

2019-12-03 09:07 | 덧글
하늘머리넘긴 다른의견 0 추천 0

무슨 말인가요?   누구 풀어서 이야기 해주실분..

2019-12-03 09:10 | 덧글

CJ헬로모바일에서

12월안에 갤럭시A30

유지조건 좋게 풀리길

기대한다는 말입니다^^

2019-12-03 09:20 | 덧글
하늘머리넘긴 다른의견 0 추천 0

아..네  감사..ㅋㅋ

2019-12-03 15:44 | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
가즈아~
2019-12-03 09:13 | 덧글

A30기다리다가

플래그쉽이 뜨길 바랄께요^^

멋지게 불꽃파티ㅋ

2019-12-03 09:22 | 덧글
윌리원카 다른의견 0 추천 0

혹시 신규로도 뜰까요?

이동할 기존회선이 없어서요

2019-12-03 09:42 | 덧글

신규는 어렵지 않을까요?

신규가 뜬다면

진짜 불꽃놀이 맞네요^^

지금 진2 30성

좋네요^^

2019-12-03 09:46 | 덧글
하하호호웃어요 다른의견 0 추천 0

오늘 x4 탔는데 이글보니 취소하고 기다리고싶네요

2019-12-03 11:08 | 덧글
x4가 없었다면 x4 탓을꺼에요^^
2019-12-03 11:39 | 덧글
그네가문제인걸안철수 다른의견 0 추천 0
CJ 번이 하려고 했더니 워치 회선은 이동불가라 하네요..ㅠㅠ
2019-12-03 12:31 | 덧글

엠모도 1+1 350메가 회선은 번이가 되고 9기가 1년 데이타전용회선은 번이가 안된다고 그런거 같아요.

위추드려요~

2019-12-03 14:04 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.