즐겨찾기

최근방문

포럼 > 휴대폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 휴대폰질문
  • 아이폰포럼
  • 안드로이드
  • 휴대폰뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 휴대폰장터
  • 구입개통수령
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 알뜰폰
  • 멤버쉽
  • 번호놀이
  • 회선관리

알뜰폰에서 갤8+ 등 재고정리 나선듯합니다 44
 트램폴람 알뜰폰 | 2019-12-26 17:36 | 조회 : 19754 / 추천 : 0

저번에 티플러스에서 갤노트8을 2만원대 요금제로 0원에 팔더니

이번에는 갤럭시S8+을 싹3이벤트라는 이름으로 2만원대 요금제에 0원에 파네요

유모비도 갤럭시S8을 3만원대 요금제에 0원에 팔고

모두 한정 수량이어서 금방 소진될듯합니다

연말되어 재고소진에 나선것 같네요

바로가기 화살표뽐뿌요금제 출시
식칼이오암살도시
| 다른의견0
초보네요 3~5천원짜리 가치의 요금제에 2만원대 요금이면 차액이 다 할부금이나 마찬가지입니다
굿플레이어
| 다른의견0
그건 재고처리라 하는게 아니라 연말 호구모집이라고 합니다. 공시폭탄 아무도 안살듯 하네요
굿플레이어
| 다른의견0
몇 천원짜리 요금제를 이만원 넘게 받는거에요 즉 할부금의 다른 꼼수죠 전혀 안 쓸만해요.
S9+256퍼플 다른의견 0 추천 5

약정 내 해지시 폭탄요

2019-12-26 17:39 | 덧글
트램폴람 다른의견 0 추천 0

메이저에서 2만원대 요금제에 공시 7~80만원 보기 힘든데 알뜰폰에서 대단하네요

2019-12-26 17:47 | 덧글
赤風|적풍 다른의견 0 추천 2

공시 60 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

2019-12-26 17:41 | 덧글
트램폴람 다른의견 0 추천 0
4만원대 요금제도 아닌 2만원대 요금에 공시가 80.. 많긴 많네요 
2019-12-26 17:48 | 덧글
shirborn 다른의견 0 추천 0
그런의미가 아니신거같은데요
2019-12-26 19:13 | 덧글
아이러브만두 다른의견 0 추천 3

아무도안살거같아요

2019-12-26 17:42 | 덧글
트램폴람 다른의견 3 추천 1
그래도 이정도 가격이면 아이들이나 부모님 쓸만해보이네요
2019-12-26 17:49 | 덧글
굿플레이어 다른의견 0 추천 15

몇 천원짜리 요금제를 이만원 넘게 받는거에요  즉 할부금의 다른 꼼수죠 

전혀 안 쓸만해요.

2019-12-26 18:57 | 덧글
이놀도 다른의견 0 추천 1
공시랑 24개월 통신비 요금이나 그게 그거라. 

통신비 만큼이 가격이라고 생각하면 될 듯. 

2019-12-26 17:45 | 덧글
식칼이오암살도시 다른의견 0 추천 16

초보네요 3~5천원짜리 가치의 요금제에 2만원대 요금이면 차액이 다 할부금이나 마찬가지입니다

2019-12-26 17:47 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.