뽐뿌

포럼 > 휴대폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 안드로이드
  • 휴대폰뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰장터
  • 구입개통수령
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 알뜰폰
  • 멤버쉽
  • 번호놀이
  • 회선관리

프리티텔레콤에서 v30+ 중고로 파는거 15
송지은 일반 | 2020-01-14 18:37 | 조회 : 7534 / 추천 : 0

프리티텔레콤 기웃기웃하다가 중고폰 새로 뜬 모델을 보게 되었는데

v30+이 자꾸 보이네요 

우체국알뜰폰에서 v30+ 신품을 시작으로 해서 지금의 중고폰까지 오지 않았나 싶네요.

전에 우체국에서 떴던 오픈박스 미사용폰 중에서 반품된 것 중에서 중고폰으로 팔지 않나 싶기도 하네요

(그냥 제 생각)

가격대로 봐서는 재고 털어내려는 노오력이 아직은 부족해 보임 -.-;

g6도 가격대가 좀 아쉽네요

5만원대면 덤벼드는 분들 좀 될텐데..

백아연2 다른의견 0 추천 1

프리티 베가때 한번 탓었는데.. 추억이네요

2020-01-14 18:42 | 덧글
송지은 다른의견 0 추천 0
전 소문으로만 들어서..

간간히 프리티 홈피 가서 중고폰 보는데 예전같이 확~ 저렴한건 안 보이네요 -.-

2020-01-14 18:44 | 덧글
eOe6Oe 다른의견 0 추천 0
동지 만났네요^^

지금은 회선 없지만...

저도 건간히 모니터링 하고 있읍니다.

2020-01-14 20:41 | 덧글
위대한전진 다른의견 0 추천 0
혹시 우체국에서는 신품가격이 얼마였는지 기억하시나요?
2020-01-14 19:50 | 덧글
21만원이요
2020-01-14 19:55 | 덧글
위대한전진 다른의견 0 추천 0
중고상태가 신품급이면 이정도 가격이면 어느정도 이해는 됩니다.

만일 진짜 사용하던 중고를 저가격에 판다면 좀 아쉽네요

2020-01-14 20:14 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 0
...
2020-05-20 21:21 * | 덧글
깔끔하게 99,000원 가즈아~~ 

-.-;;

2020-01-14 22:34 | 덧글
기준기찬이아빠 다른의견 0 추천 1

21만원에 워런티2년이라 산거죠 위 가격이면 좀 ㅠ

2020-01-14 22:24 | 덧글