뽐뿌

포럼 > 휴대폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 안드로이드
  • 휴대폰뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰장터
  • 구입개통수령
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 알뜰폰
  • 멤버쉽
  • 번호놀이
  • 회선관리

갤럭시s 시리즈 역대 출고가.JPG 41
랄랄라라뻐꾹 정보 | 2020-02-14 14:43 | 조회 : 19904 / 추천 : 8
ASDASDSD.png (17.9 KB)ZXZX.png (31.1 KB) More files(1)...

표로 만들어봤어요

온누리에빛이 다른의견 0 추천 0
s7 가격이 선녀처럼 보이네요....
2020-02-14 14:45 | 덧글
ma_serati 다른의견 14 추천 1

전혀요

2020-02-14 15:04 | 덧글
내여친장원영 다른의견 0 추천 0

엘쥐폰사세요~

어떡하라구 다른의견 1 추천 0
첫댓 분은 아마 이짤 생각하고 말씀하신것 같네요 S7 가격이 엄청 예뻐보인다는 뜻이라기보다는..

힙합사시미 다른의견 0 추천 0

당백호점추향.

2020-02-14 18:50 | 덧글
타코야끼내사랑 다른의견 0 추천 0

장난아니네요 ㄷㄷ

2020-02-14 14:45 | 덧글
뽐네임 다른의견 0 추천 2
단통법 시행할때 보조금 규제하고 출고가 인하를 유도한다더니 만원 이만원씩 내리는 척은 했었네요

그리고 떡상

2020-02-14 14:46 | 덧글
대양봉 다른의견 0 추천 0
코스닥 작전주 급등차트네요..ㅋㅋㅋ
2020-02-14 14:46 | 덧글
으헤헷헤헷 다른의견 0 추천 0

저기서 한대 빼고 다 삼;;

2020-02-14 14:59 | 덧글
당신은이제숨쉬는걸의식하게됩니다 다른의견 0 추천 0

저도요 5만 빼고 ㅋㅋ 

대신 중간에 노트 몇개랑 넥서스 샀긴 했지만 ㅎ

2020-02-14 16:41 | 덧글