뽐뿌

포럼 > 휴대폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 안드로이드
  • 휴대폰뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 휴대폰장터
  • 구입개통수령
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 알뜰폰
  • 멤버쉽
  • 번호놀이
  • 회선관리

울트라 야간사진이라고 하네요 38
싱기랑모초 일반 | 2020-02-17 00:26 | 조회 : 15935 / 추천 : 0

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?...

센서가 커져서 야간이나 저조도에 이전모델보다 유리할거라고 생각했는데

이정도면 항상 휴대하고 다니는 휴대폰 수준에서는 괜찮네요

스폰지바압 다른의견 27 추천 2

일단 화벨이 그지같내요.

카메라 만들때 애들 어디다 팔아먹은거지

2020-02-17 00:29 | 덧글
nocturne_op15 다른의견 0 추천 0

저정도 상황에서는 다른폰도 저거보단 괜찮게 못나올거 같은데요? 폰이 아니라 카메라도 못맞추는 경우도 있습니다.

2020-02-17 00:35 | 덧글
초똥 다른의견 1 추천 0
아이콘코멘트가 삭제되었습니다.(규칙위반)
2020-02-17 00:51 | 덧글
가로수길 다른의견 0 추천 0
화밸이 뭔지는 아는거죠

2020-02-17 00:57 | 덧글
스폰지바압 다른의견 8 추천 0
댁이 화벨을 모르는듯
2020-02-17 06:28 | 덧글
퀸퀸퀸 다른의견 0 추천 0

노란조명에서 하얗게 나와야 좋은건줄

아시는건가요 ㅋㅋㅋ

2020-02-17 01:11 | 덧글
스폰지바압 다른의견 8 추천 0
오토 화벨은 마춰주는게 맞음

뽐뿌물러가라 다른의견 0 추천 1

음... 화벨이 안맞는건 맞는거 같은데 비추보니 그냥 조용히 있어야겠네요

퀸퀸퀸 다른의견 0 추천 0

제품사진찍는거 아닌이상

주변조명에 따라 바뀌는 색감으로 

즉 눈에 보이는 것으로 찍는게 대세입니다.

조명이 노란데 하얗게 화밸건드리면 다른곳이 어색해지거든요.

2020-02-17 12:27 | 덧글
방귀비글이 다른의견 0 추천 0

나트륨등이 오렌지빛 나는거 진짜 몰라요??

2020-02-17 10:41 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.