뽐뿌

포럼 > 휴대폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 안드로이드
  • 휴대폰뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 휴대폰장터
  • 구입개통수령
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 알뜰폰
  • 멤버쉽
  • 번호놀이
  • 회선관리

아이폰 12 성지순례 31
파브레스 일반 | 2020-05-24 04:34 | 조회 : 4281 / 추천 : 0

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_vie...

선견지명 대단...

라빈냥
| 다른의견0
본인 글을 스스로 성지순례라고 링크 거는건 또 처음 보네요 ㅋㅋㅋ
파브레스 다른의견 14 추천 0

근데 통화녹음이랑 페이 둘다 a14부터 가능한건가요?

업데이트로 어떻게 안되려나...

2020-05-24 04:38 | 덧글
숏컷덕후 다른의견 0 추천 0

A14가 아니라 ios14요

2020-05-24 08:41 | 덧글
꽃과나무77 다른의견 0 추천 0
아이콘코멘트가 삭제되었습니다.(규칙위반)
2020-05-24 11:07 | 덧글
신세카이 다른의견 0 추천 0

통화녹음 되게 해준대요? 지금껏 안드만 써왔는데, 페이는 없어도 통녹만 되면 하나 들이고 싶네요

2020-05-24 04:49 | 덧글
어머어머2 다른의견 0 추천 3

이건 선견지명이 아니라 그냥 자기가 바라는 점을 써놓은 것 뿐.... 아닐까요? ㄹㅇ ㅋㅋ

2020-05-24 05:00 | 덧글
라빈냥 다른의견 0 추천 19

본인 글을 스스로 성지순례라고 링크 거는건 또 처음 보네요 ㅋㅋㅋ

2020-05-24 05:31 | 덧글
ledd 다른의견 0 추천 0

그쵸. 마치 난 천재야 라는 느낌이라능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2020-05-24 05:55 | 덧글
그냥하기나해 다른의견 0 추천 4

로그인 잘못했네

2020-05-24 06:36 | 덧글
더블이글 다른의견 0 추천 5
자기글 링크걸고 선견지명 대단하다고하더니

자기글에 또 질문댓글을 달다니...

자아가 몇개야 도대체...

2020-05-24 07:53 | 덧글
l미소의테레사l 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋ 재밌는 분이네요

2020-05-24 08:25 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.