뽐뿌

포럼 > 휴대폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 안드로이드
  • 휴대폰뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 휴대폰장터
  • 구입개통수령
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 알뜰폰
  • 멤버쉽
  • 번호놀이
  • 회선관리

(완료)티다 홍미노트9s 10만원 쿠폰 2개 풉니다. 12
엄군님 일반 | 2020-06-30 13:53 | 조회 : 356 / 추천 : 3

[Web발신]
[T다이렉트샵 이벤트 쿠폰 당첨]

고객님, 안녕하세요.
T다이렉트샵 휴대폰 TOP 10 투표하기 이벤트 당첨을 축하 드립니다.

■ 쿠폰명 : T다이렉트샵 10만원 할인쿠폰
■ 쿠폰금액 : 100,000원
■ 쿠폰번호 : DirectPFTZ8LUOC8 

※ 본 쿠폰은 T다이렉트샵에서 투표한 휴대폰을 구매 하실 때만 사용 가능합니다. 
※ 2020년 8월 31일 월요일까지 사용 가능하고, 기간이 지난 쿠폰은 자동 소멸되며 연장되지 않습니다.
※ T다이렉트샵 로그인 후 ‘나의 쇼핑>쿠폰’ 메뉴에서 세부 내용 확인 및 쿠폰 등록 가능합니다.
※ 주문 페이지 ‘한 번 더 할인>쿠폰 할인>쿠폰 조회/등록 및 적용’ 메뉴에서도 바로 적용 됩니다. 

▶ T다이렉트샵 바로가기 : https://m.shop.tworld.co.kr 

■ 문의
- T다이렉트샵 고객센터(1599-0111)

SKT와 함께해 주셔서 감사합니다.

[Web발신]
[T다이렉트샵 이벤트 쿠폰 당첨]

고객님, 안녕하세요.
T다이렉트샵 휴대폰 TOP 10 투표하기 이벤트 당첨을 축하 드립니다.

■ 쿠폰명 : T다이렉트샵 10만원 할인쿠폰
■ 쿠폰금액 : 100,000원
■ 쿠폰번호 : DirectP3BLSX4HI9 

※ 본 쿠폰은 T다이렉트샵에서 투표한 휴대폰을 구매 하실 때만 사용 가능합니다. 
※ 2020년 8월 31일 월요일까지 사용 가능하고, 기간이 지난 쿠폰은 자동 소멸되며 연장되지 않습니다.
※ T다이렉트샵 로그인 후 ‘나의 쇼핑>쿠폰’ 메뉴에서 세부 내용 확인 및 쿠폰 등록 가능합니다.
※ 주문 페이지 ‘한 번 더 할인>쿠폰 할인>쿠폰 조회/등록 및 적용’ 메뉴에서도 바로 적용 됩니다. 

▶ T다이렉트샵 바로가기 : https://m.shop.tworld.co.kr 

■ 문의
- T다이렉트샵 고객센터(1599-0111)

SKT와 함께해 주셔서 감사합니다.

필요하신 분 요긴하게 쓰세요 성공이나 실패하신 분 댓글로 알려주시면  제목 수정하겠습니다.

2020-06-30 13:56:40에 최종 수정되었습니다. (1회)

Seq후니 다른의견 0 추천 0
제가 하나 가져갑니다

감사합니다.

2020-06-30 13:53 | 덧글
엄군님 다른의견 0 추천 0

네 알려주셔서 감사드려요

2020-06-30 13:54 | 덧글
쇼핑하는그녀 다른의견 0 추천 0

빠르세요. 전 계속 놓침요. ^^;;

저... 나무늘보인가봐요. ㅜㅜ

2020-06-30 13:54 | 덧글

친절하게 알려주신분을 위한 깜짝쿠폰 쪽지로 보네드립니다.

2020-06-30 13:56 | 덧글
시민2 다른의견 0 추천 0
저도 하나 부탁드려도 될까요?

홍미노트9s 써보고싶습니다.

죄송해욤밑에댓글달았어요 ㅜ ㅜ

쇼핑하는그녀 다른의견 0 추천 0

앗! 고맙습니다. ㅜㅜ

튼튼하고 실한놈으로 바꾸겠습니다. ^^

좋은 하루 보내세요! ^^

2020-06-30 14:02 | 덧글
둘 다 사용된 쿠폰이라고 나오네요.

아쉽습니다. ㅠ

2020-06-30 13:56 | 덧글

저도 이제 등록해놓은거밖에없어서 죄송합니다.ㅜ ㅜ성공하시길!

2020-06-30 13:58 | 덧글
아~ 그렇군요.

답댓글 감사합니다.

2020-06-30 13:59 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.