포럼 > 휴대폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 안드로이드
  • 휴대폰뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 휴대폰장터
  • 구입개통수령
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 알뜰폰
  • 멤버쉽
  • 번호놀이
  • 회선관리

요금제를 늦게 변경하는 바람에 2
 designkk 일반 | 2020-12-01 01:47 | 조회 : 1440 / 추천 : 0

4만원 가까이 쌩돈 나가네요 하..

저번에 표준요금제로 변경하고 아직 안한줄 착각하고 의무통화를 막하다가 이상해서 확인해보니 6천원정도 초과됐던적은 있지만 의무통화는 실수 잘안하는데

요금제가 4만원이다보니 까먹고있다가 20일좀 지나서 표금요금제로 변경을 했더니 3만원가까이 초과됐네요 또다른한대는 만원정도 .. 이상하게 의통만 신경쓰고 요금제 변경하는걸 신경을 잘안써서 예전에도 그것때문에  더나온적 좀 있는데 몇만원 나가니까 진짜 좀 아깝네요 . 

고마운마음이 다른의견 0 추천 0
차단사유:

통신사가 노리는게 그거죠. 메인3사든 알뜰이든 ... 원래 계획대로 칼같이 변경하기가 웬만한 꼼꼼함 아니면 힘들어서 그냥 지나가는 경우 초과이득이 많으니

2020-12-01 02:11 * | 덧글
dd백호 다른의견 0 추천 0
차단사유:

저는 그래서 폰 카렌다에 등록해놨죠.ㅡ.ㅡ

2020-12-06 13:31 * | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.