포럼 > 휴대폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 안드로이드
  • 휴대폰뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 휴대폰장터
  • 구입개통수령
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 알뜰폰
  • 멤버쉽
  • 번호놀이
  • 회선관리

유플 쓸만한잡번 5
 협타 번호놀이 | 2020-12-01 06:14 | 조회 : 608 / 추천 : 1

010-5757-8844

010-7999-0660

010-7735-7755

010-7755-5455

010-3999-9954

010-7939-7999

010-2330-2233

010-5644-4455

010-8200-2992

010-8200-5775

010-5777-7737

좋은 하루보내세여

2020-12-01 07:04:00에 최종 수정되었습니다. (10회)

따뜻한햇반스님 다른의견 0 추천 0
차단사유:

오늘 7포커 나왔나요 ? 늦어버렸내요 ㅠㅠ

2020-12-01 06:26 | 덧글
포차마 다른의견 0 추천 0
차단사유:
오늘 유플 번호들이 안나오더라구요.
2020-12-01 06:31 | 덧글
협타 다른의견 1 추천 0
차단사유:

7777-3318 글보고 3주 기다렸는데 놓쳤습니다ㅠ 채번하신분껜 죄송하지만 결번체크하니 신호가더라구요ㅠㅠ

포차마 다른의견 0 추천 0
차단사유:
그번호 예전에 스팸많은 번호 아닌가요? @@; 스팸많은 번호는 ...ㅡ.ㅡ

예전에 그번호 바꾸신분이 제기억으로 2포커로 번호바꾸신걸로 알아요..

유플에선 의외로 7포커보다 실사용하긴 2포커가 스팸이 적거나 괜찮은 번호 가져갈 확률이 좀 높더라구요.

저는 오늘 전에 쓰던 2포커 다시 채번하러왔는데 안뜨더라구요...ㅜ.ㅜ

협타 다른의견 0 추천 0
차단사유:

그래도 맘에들어서 한번 써볼려고했는데 ㅎㅎ 

2포ㅠㅠ 전 7포카욕심나서채번중인데 몇일째 번호가 없네요... 

010-222A-B222 (A-B연번) 가지고 있는데 스팸없어서 한달간 잘 쓰다가도 

포커에 꽂히니 그냥 미련없이 바꾸려구요 

2020-12-01 07:23 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.