즐겨찾기

최근방문

포럼 > 휴대폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 안드로이드
  • 휴대폰뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 휴대폰장터
  • 구입개통수령
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 알뜰폰
  • 멤버쉽
  • 번호놀이
  • 회선관리

KT - OAAA,AAAO,AABB,천백번사번 9
 포차마 번호놀이 | 2020-12-01 06:24 | 조회 : 820 / 추천 : 4

펑~!

2020-12-02 00:41:09에 최종 수정되었습니다. (12회)

도도파파74 다른의견 0 추천 0
차단사유:

앉녕하세요 포마차님~^^

중복번호는 일일이 주석도 달아주시고

수고하셨습니다.

좋은하루 시작하세요.^^

2020-12-01 06:46 | 덧글
포차마 다른의견 0 추천 0
차단사유:
안녕하세요^^아 ..당연히 먼저 오려주신 번호엔 아직 생존중이라고 올려드려야죠 

저도 요즘은 번호놀이 시큰둥해지긴 하는데 골드번호는 신청은 해놓았지만 기대도 안하네요..

포커는 경쟁률이 그냥...와....

날이 많이 찬데 감기조심하시구요^^

2020-12-01 07:00 | 덧글
차단사유:

전 이번에 포커,천번사번 쳐다도 안봤어요.

abab-cdcd로 가족들 여섯회선 마무리 하려고 합니다.^^

차단사유:
전 미친척하고 KT 0포커 1순위 던져봤습니다..

전 죽어도 빵인가봐요...ㅎㅎㅎ

경쟁률 500넘었던데...

꼭 당첨되시길 빌어요..기왕이면 로또도 같이 ^^

2020-12-01 07:06 | 덧글
굿스피드 다른의견 0 추천 0
차단사유:
번호가 환상적이네요...
2020-12-01 09:45 | 덧글
차단사유:
감사합니다^^;;
2020-12-02 00:45 | 덧글
수완captain 다른의견 0 추천 0
차단사유:

0777할려고 했는데...조회가 안된다고 나오네요...

전화걸면 없는번호로 나오는데요...

2020-12-01 18:18 | 덧글
차단사유:

유플은 11시쯤 되니 채번안된 번호들 일부는 다시 가져갑니다.내일 오전에 다시 검색해 보시면 있을거에요.

2020-12-01 19:42 | 덧글
차단사유:
도도파파님 답변이 정답입니다 ^^;;

2020-12-02 00:46 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.