즐겨찾기

최근방문

포럼 > 휴대폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 안드로이드
  • 휴대폰뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 휴대폰장터
  • 구입개통수령
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 알뜰폰
  • 멤버쉽
  • 번호놀이
  • 회선관리

KT 5G-> 5G 기변 차감정책은 누구의 소행일까요? 14
 kmo89 일반 | 2021-01-07 01:15 | 조회 : 1574 / 추천 : 0

일단 KT측에선 차감이없다고 하는데

대리점들이 장난치는거같습니다.

차감없는 대리점도많거든요.

근데 왜 KT는 이걸 뻔히 알면서 보고있는건지..

아예 

LG 처럼 기변차별을 대놓고 하는것도 아니고..

5G 차감이란 희한한 정책을 혼자 2년내내. ㅋ

흑단나무 다른의견 0 추천 1
sk도  5g에서 5g기변은 차별하는거 같던데요
2021-01-07 01:16 | 덧글
kmo89 다른의견 1 추천 0

못봤습니다만..

있다해도 거의 없을거고

KT는 차별안히는곳이 거의없어요

2021-01-07 01:28 | 덧글
이놀도 다른의견 0 추천 0
공시 기변후 6갤에 무적권 LTE욕을 써야죠... 

예전에 몇몇 곳은 기기도 4G 기기 물려 둬야 했어요. 

2021-01-07 01:51 | 덧글
kmo89 다른의견 0 추천 1
5g개통후lte 바꿔도 이력있으명 차별정책입니다
2021-01-07 02:06 | 덧글
이놀도 다른의견 0 추천 0
lte요변후 6갤 혹은 12갤 지난다거나 

일정기간 지나면 가능한 판매점도 있어요. 

일률적으로 막지는 않아요. 

그래서 6갤 유지기간 지나면 5G가 망품질이 아무리 좋아도 

데온비라던가 lte욕으로 의무적으로 낮추는게 편해요 ㅋㅋ 

무슨 X같은 통신사. 

고객을 털자. KT

2021-01-07 10:25 | 덧글
pandasi 다른의견 0 추천 0

지금 s10 5g기기에 lte요금제 사용중인데 기기변경 지원금에 문제있을까요?

2021-01-07 02:01 | 덧글
kmo89 다른의견 0 추천 2

회선의 5G 개통이력을봅니다.

Lte로 내리더라도 한번이라도 5G 썼으면 차별당합니다. 나갔다오면 상관없구오

2021-01-07 02:05 | 덧글
venicesong 다른의견 0 추천 0

와 최근에 궁금했던건데 도움되는 댓글 감사합니다. 알뜰 잠깐 나갔다 와야겠네요 프결 노예라...

2021-01-07 07:52 | 덧글
충전이완료되었네 다른의견 0 추천 0

케티에서 차별 주는거죠. 특판팀에서 리베이트 차별

2021-01-07 08:13 | 덧글
스크빠 다른의견 0 추천 0
kt 5g 기변은 차별이 아직도 다 있나요?

전 성지 금액대로 10 5g -> 20+ 기변 타서 없어진줄 알았네요..

2021-01-07 08:55 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.