즐겨찾기

최근방문

포럼 > 휴대폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 휴대폰질문
  • 아이폰포럼
  • 안드로이드
  • 휴대폰뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 휴대폰장터
  • 구입개통수령
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 알뜰폰
  • 멤버쉽
  • 번호놀이
  • 회선관리

일요일 bts 대란 타고 왔는데 개통 안되서 전화하니 정지됐다네요 7
 timewait 일반 | 2021-01-12 18:29 | 조회 : 2855 / 추천 : 0

일요일 오후에 마지막 타서 집에와서 기다리고 있는데 오늘까지 개통이 안되길래 전화해보니
너무 많이 팔아서 개통 정지먹었다고 언제될지 모른다네요;;
일주일 넘게 걸릴까요? 이러니 자기들도 잘 모르겠다고 하네요 ㅜㅜ
이쁜거 쳐다만 보고 있습니다.
오덕아니라능 다른의견 0 추천 0
혹시 동대문인가요?
2021-01-12 18:31 | 덧글
timewait 다른의견 0 추천 0
아니요 봉천동입니다 동대문도 정지되었나요?
2021-01-12 18:37 | 덧글
바다바다 다른의견 0 추천 0
아이콘코멘트가 삭제되었습니다.(규칙위반)
2021-01-13 01:25 | 덧글
아이폰넥서스갤노트 다른의견 0 추천 0

저도어제 갔더니 자기네 차단먹어서 개통이 안된다하던데 이건가 보군요. 별게 다있네요

2021-01-12 19:36 | 덧글
전 해지되기만을 기다리고 있어요
2021-01-12 21:28 | 덧글
유희적인간 다른의견 0 추천 0

정말 핸드폰 하나 사는게 쉬운 일이 아니에요

2021-01-12 21:03 | 덧글
그냥 쳐다만 보고있어요 그나마이뻐서 다행이죠
2021-01-12 21:28 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.