즐겨찾기

최근방문

포럼 > 휴대폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 안드로이드
  • 휴대폰뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 휴대폰장터
  • 구입개통수령
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 알뜰폰
  • 멤버쉽
  • 번호놀이
  • 회선관리

삼성 오피셜, 갤S21 충전기 빠진 이유 10
 좋은사람이되고싶다 일반 | 2021-01-17 14:20 | 조회 : 2528 / 추천 : 0

뉴트로초이스 다른의견 0 추천 1

ㅋㅋ 개소리..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2021-01-17 14:21 | 덧글
디캐롤 다른의견 0 추천 0
결국 삼성도 애플이 하면 똑같이 하네요
2021-01-17 14:21 | 덧글
soondevil 다른의견 0 추천 0
S10 쓰던 저도 S21 사고 나서 25w 충전기를 따로 사야 하나 고민중인데 무슨 개소리를 ㅋㅋ
2021-01-17 14:25 | 덧글
개념이 다른의견 0 추천 1
헛소리 이어폰 잭 없앤 애플 디스 광고하다가 지네들 없애니까 졸렬하게 이전 디스 광고 삭제하고,

이번에 충전기 기본제공도 애플디스 광고하다가 s21 없애니까 삭제했죠? 추하다~

2021-01-17 14:31 | 덧글
아이판스 다른의견 0 추천 0

1등이 하면 다따라가는 군요

2021-01-17 14:32 | 덧글
하니뿌뿌 다른의견 0 추천 0
이렇게 눈에 보이게 따라하면 안창피한가 자존심도 없나 ..

헛소리라도 하지말던지

2021-01-17 14:33 | 덧글
솔로전도사 다른의견 0 추천 0

디스광고는 왜했냐고 묻는 사람이 아무도 없었는지..

2021-01-17 14:33 | 덧글
happyberry 다른의견 0 추천 0

몰래지웠자나여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2021-01-17 14:36 | 덧글
각성전사 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 그럼 기존 삼성 충전기 센터로 가져가면 25w 새걸로 바꿔주던가....

그럼 ㅇㅈ이지  아님 10000% 원가절감 ㅋ

2021-01-17 14:54 | 덧글
개념이 다른의견 0 추천 0

삼성이 삼성한 것일 뿐...

거기에 언플과 바이럴? 이것들을 경쟁사가 더 잘한다고 분위기 조성하는게 요놈들

2021-01-17 14:57 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.