즐겨찾기

최근방문

포럼 > 휴대폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 안드로이드
  • 휴대폰뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 휴대폰장터
  • 구입개통수령
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 알뜰폰
  • 멤버쉽
  • 번호놀이
  • 회선관리

노트21도 이번 s21처럼 사전예약 혜택 클까요 ㅎ 11
 님의수다 일반 | 2021-01-17 17:05 | 조회 : 1852 / 추천 : 0

지금 저처럼 

21자급제 살까

아니면

노트21 기다려볼까 

고민되는 분들 많으시겠죠

세스코존윅 다른의견 0 추천 0

똥시 안달고나오면 그닥이고 

똥시달고나오면 이번처럼 할거같네요

2021-01-17 17:06 | 덧글
님의수다 다른의견 0 추천 0

똥시가 뭔가유  ㄷ ㄷ

2021-01-17 17:07 | 덧글
세스코존윅 다른의견 0 추천 0

똥시노스요 ㅋㅋ

Cpu 군유 ㅋ

2021-01-17 17:12 | 덧글
솔티야 다른의견 0 추천 0

저는 노트21사는나을듯한데요

2021-01-17 17:07 | 덧글

글쿤요

좀 기다려봐야할라나

근데

인증글 올라올때마다 막 다급해짐 ㅋㅋㅋ

ㅜㅜ

2021-01-17 17:08 | 덧글
피잉핑 다른의견 0 추천 0

고민만 하다가 일요일 다 지나갔네요

꼭 사야돼 했는데 이거다 싶은건없고

놓으니 마음편해요

2021-01-17 17:11 | 덧글

하아

저도 하루종일 구매인증글로 혼자 계산만 

계속함 ㄷ ㄷ ㄷ

2021-01-17 17:13 | 덧글
sumilove 다른의견 0 추천 0

지금 s21 사고 노트21 나올때 중고로 팔고 넘어가도 크게 손해는 안 볼듯요..

2021-01-17 17:20 | 덧글

그렇게 생각하니 또 그렇네요

2021-01-17 17:21 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.