즐겨찾기

최근방문

포럼 > 휴대폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 휴대폰질문
  • 아이폰포럼
  • 안드로이드
  • 휴대폰뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 휴대폰장터
  • 구입개통수령
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 알뜰폰
  • 멤버쉽
  • 번호놀이
  • 회선관리

일렉에 s21사러갔다가 안샀네요.. 9
 콩당 일반 | 2021-01-18 11:52 | 조회 : 3300 / 추천 : 0

요번 21은 제기준 너무 안이쁘네요 ㅠㅠ

와이프 줄꺼라 성능은 좀 딸려도 이쁘면 사려고 했는데..

너무 안이쁘네요... 사전예약 신청도 했는데...

현재 일렉트로마트에서는 

어제보다 3만원빠진 조건입니다. 상품권 3만원...

2021-01-18 11:53:39에 최종 수정되었습니다. (1회)

충전이완료되었네 다른의견 0 추천 1
이쁘고 안이쁘고는 아내의 판단에 맡겨야는데.
2021-01-18 11:54 | 덧글
콩당 다른의견 0 추천 0

아 같이 봤습니다~~~~ 그냥 갤 s7좀더 쓰겠다네요

그러고 보니 글은 저 혼자 본거처럼 썼네요~

2021-01-18 11:55 | 덧글
충전이완료되었네 다른의견 0 추천 0
아~ 아내분도 사용자 취향이 중요하죠
2021-01-18 11:57 | 덧글
maxzlzl 다른의견 0 추천 0

그렇다고 갤 s7을 더 쓴다니

2021-01-18 13:55 | 덧글
clever 다른의견 0 추천 0
그나마 그레이 색상이 가장 괜찮더군요
2021-01-18 11:55 | 덧글
l무한도전l 다른의견 0 추천 0
전 반대로 z플립 수리갔다가 보고 사전예약 해버렸네요

21그레이로

2021-01-18 12:05 | 덧글
NO1PLUM 다른의견 0 추천 0
진짜 못생겼어요.... 계속 삼성만 샀지만 진짜 이건 아닌 느낌..
2021-01-18 12:13 | 덧글
짱구집흰둥이 다른의견 0 추천 0

진짜 아무리 개취라해도 이번폰 역대급이니 디자인 찬양하는거 보고 ??? 했네요. 물론s20뒷면보단 나은거같긴한데..  여자분들 눈엔 또 이뻐야하니. S7이 참 이쁘게 나왔는데 전 버튼있는게 좋아요. 아님 S10e 함 알아보세요. 크기나 뒷면이나 괜찮은듯해요. 저도 요거 서브로 함 알아볼까싶네요.

2021-01-18 12:25 | 덧글
카이더스 다른의견 0 추천 0

어제 이마트갔다가 21시리즈보구 구매포기했네요.

작년20울트라가 더좋아보이더군요

2021-01-18 12:44 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.