즐겨찾기

최근방문

포럼 > 휴대폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 휴대폰질문
  • 아이폰포럼
  • 안드로이드
  • 휴대폰뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 휴대폰장터
  • 구입개통수령
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 알뜰폰
  • 멤버쉽
  • 번호놀이
  • 회선관리

요즘 폰은 DMB가 없네요? 21
 azksjde383 일반 | 2021-01-30 20:53 | 조회 : 2246 / 추천 : 0

S10쓰다가 폰을 바꿀까 했는데

DMB도 없고 3.5파이 단자도 없네요?

유선이어폰은 어떻게 듣고 티비는 어떻게 봐야하는지..

이런걸 다 빼버린 줄은 몰랐네요.

쓰던거 당분간 써야겠네요

DMB지원 가장 최신폰으로 남는다면 중고가 방어도 될거고..

[* 비회원 *] 다른의견 4 추천 5
.
2021-01-31 04:13 * | 덧글
azksjde383 다른의견 3 추천 6

보는데요

2021-01-30 21:14 | 덧글
azksjde383 다른의견 3 추천 4
많이 웃으세요

안하는거랑 못하는거랑 다르죠

2021-01-30 21:16 | 덧글
-비회원입니다- 다른의견 0 추천 0

저 봅니다

s10 5g

-------

글삭튀 탈퇴햇네 ㅂ.ㅅ

2021-01-31 11:59 * | 덧글
나나나나나나나 다른의견 0 추천 0
볼사람은 다봐요  
2021-01-30 23:05 | 덧글
맨돌이 다른의견 0 추천 0

요즘은 라디오만 있죠... OTT가 보급이 잘되서 dmb 수요가 적죠...

2021-01-30 21:03 | 덧글
-비회원입니다- 다른의견 0 추천 0

지상파 실시간이 있나요?

kt 씨즌 지상파 실시간 없습니다

2021-01-31 12:01 * | 덧글
맨돌이 다른의견 0 추천 0
웨이브 있죠
2021-01-31 21:12 * | 덧글
개나소나부지점장 다른의견 0 추천 2

dmb오랜만에 듣네요;

2021-01-30 21:03 | 덧글
팬텀SQ 다른의견 0 추천 3

아직도 DMB를 보시다니...안끊겨요?

2021-01-30 21:09 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.