즐겨찾기

최근방문

포럼 > 휴대폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 휴대폰질문
  • 아이폰포럼
  • 안드로이드
  • 휴대폰뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 휴대폰장터
  • 구입개통수령
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 알뜰폰
  • 멤버쉽
  • 번호놀이
  • 회선관리

버스정류장 핸드폰 충전 빌런 13
 공수래공수거지 일반 | 2021-02-08 10:46 | 조회 : 1970 / 추천 : 0

출근길에 50대 중반쯤 되어보이는 멀쩡한 사람이 버스정류장에서 폰 충전하고 있길래 그런가보다 했는데 이게 거의 한달째 거의 매일 저러고 있네요. 충전구멍 두개인데 두개다 꼽아놓고 앉아서 졸고 있거나 하는데 아침10시경에만 있다가 점심때쯤 보면 없어지고 차림새 멀쩡한걸로봐서는 그냥집 전기 아까워서 공짜 충전하려고 나오는 느낌이 강하게 드네요.

이거 폰 두대 매일 충전하는 전기요금 얼마나 아끼나 모르겠지만 멍청하면 저런 푼돈에 집착하고 내 시간 가치도 몰라 거지같이 살수밖어 없구나 새삼 느끼네요. 충전하는 한두시간 어디가서 배달 알바라도 뛰면 몇달치 충전할 요금 모을듯..ㅉㅉㅉ

2021-02-08 10:53:56에 최종 수정되었습니다. (1회)

킹팝아르고 다른의견 0 추천 0
ㅎㄷㄷ 하네요

급할떄 아니고서야 저렇게 까지 하다니

2021-02-08 10:50 | 덧글
공수래공수거지 다른의견 0 추천 0

한겨울에 이해할수가 없네요

2021-02-08 10:52 | 덧글
d후훗후 다른의견 1 추천 2
그 아저씨 뽐뿌 고랩이시겠네요.
2021-02-08 10:50 | 덧글

다른버전의 폐지 줍기네요

2021-02-08 10:52 | 덧글
옹구 다른의견 0 추천 0

고랩은 무슨요...ㅋ

인건비도 안나오는 가성비 꽝인 전기도둑질이나 하는 사람인거 같은데요...

그시간이면 개인정보 팔아도 그이상 벌겠습니다.

2021-02-08 11:06 | 덧글
abc1233333 다른의견 0 추천 0

요즘 정류장에 충전도 가능하군요 ㅎㅎ

2021-02-08 11:01 | 덧글

지역마다 다르긴 할듯요

2021-02-08 11:51 | 덧글
kkkin 다른의견 0 추천 0
저도 몰랐네요 버스 정류장에서 충전도 가능한지 ㅎ
2021-02-08 11:07 | 덧글
자연산미꾸라지 다른의견 0 추천 0
아니 그게 전기요금 얼마나 한다고;

대충 하루 30w 쳐도 한달 1kw도 안되는데;

2021-02-08 11:12 | 덧글
으헤헷헤헷 다른의견 0 추천 0
예전에 보조배터리 여러개 회사로 들고와서 회사 전기로 충전해서 집에 가서 쓴다는 사람 있었죠

상상을 초월합니다

2021-02-08 11:16 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.